Пока набор модератеров закрыт.
Набор модератеров
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-17 17:27:24
Можно мне?)
Да конечно, Цветочек! Выбери свой цвет. Мой цвет красный (синий). Ты будешь принимать анкеты, я очень на тебя надеюсь. Ответь мне в этом сообщении. Так-же ты будешь модерировать несколько других тем, но это позже. ~Быстролап
Такой подойдет?) Анкеты принимать,конечно буду)))
Пойдёт) Удачи! ~Быстролап
Отредактировано Цветочек (2009-01-05 13:31:56)
Поделиться32009-01-04 23:16:53
Быстролап, я имею опыт и могу помочь проверять анкеты! модератор- не может редактировать сообщения, а тебя на форуме почти нет! Предлагаю свою помощь! У меня две ролевые и я администрирую ещё семь. Опыт видится?!
Видится) Я очень надеюсь, что ты справишься с этой задачей. Теперь я буду здесь каждый день, но мне всё равно нужна помощь других. Я беру тебя в модераторы и надеюсь, что ты не подведёшь. Выбирай свой цвет и приступай к работе. ~Быстролап
Ты ничего не понял... Модерирование - не мой конёк! Я хорошо администрирую, а ты постоянно забываешь следить за списками племён и обновлять их! Картинки в подфорумы - тоже проблема. Я бы посоветовала не выпендриваться и установить стандарт КВ! Я помогу, но для этого я должна быть админом. У меня всего три ролевых под этим ником, но они крепко закрепились администрированием! (Тигрозвёздка)
Всё с тобой понятно. Я знаю, что с картинками туго, но я уже решаю эту проблему. Понимаю, что у тебя 3 ролевых... В списках племён все должны отписываться сами, и тогда уже я буду их добавлять. Когда я увижу, что ты активная участница и приходишь на ролевую хотя-бы 2 раза в день - я сделаю тебя админом. ~Быстролап
Отредактировано Тигрозвёздка (2009-01-05 17:21:04)
Поделиться42009-01-14 19:21:48
Могу быть модератором, могу проверять анкеты. У меня есть свой форум, ещё на двух я - админ, на одном - модер. Знаю, это пока не очень много, но я постараюсь постоянно улучшаться.
Хорошо. Хорошие модераторы нам не помешают. Принята))) ~Быстрозвёзд
Поделиться52009-01-14 19:47:24
Я могу быть модером. (Тигрозвездка, мне это понравилось!)
Ладно. Лишние лапки нам точно не повредят! Принята) ~Быстрозвёзд