°•°·Коты-Воители~Звёздный Свет·°•°

Объявление

Совет закончился. Просим племена дальше играть по сюжету. ~Администрация форума

Сюжет

Сейчас мы разыгрываем такой сюжет: В Грозовом племени предводитель умер от старости и глашатай Быстролап стал Быстрозвёздом, а в Сумрачном племени предводитель умер из-за болезни, которую он получил из-за укуса крысы. Тигрогривка становиться Тигрозвёздкой и верно ведёт свое племя. В это время у Речного племени заледеневает река и они вынуждены просить помощи у Грозовых котов. Те им помогают... Продолжение читайте в темке "Сюжет"
°•°·Коты-Воители~Звёздный Свет·°•° GlitterFly.com - Customize and Share your images

Глав. админ:

Быстрозвёзд

Зам:

Vendetta
(Тигрозвёздка)

Модераторы:

Хрусталик

Цветочек

Снежная

Мататаби

Колючая Звезда

Лесная Тень

Серебряная
Новости:

Привет!!! Добро пожаловать в мир Котов-Воителей! Эти замечательные создания разделились на разные племена и теперь враждуют друг с другом. Присоединяйся к нам! Будь в шкурке своего любимого зверька! Поверь в Звёздное племя! Стань одним из нас! Сейчас мы уже разыгрываем сюжет и активно движемся к процветанию ролевой игры!
Время в игре:

Сезон Юных Листьев. Тут такое... Начинаются битвы, тайная и запретная любовь...
Итак, Понедельник и вторник - это утро.
Среда и четверг - день.
Пятница и суббота - вечер.
Восересенье - ночь.
Реклама:

Для рекламы у нас есть специальный перс: Реклама, Пароль: 9999. Реклама только взаимная!!!
Объявления:

Внимание!!! Срочное объявление!!! Читайте те, кому не безразлична судьба форума! У нас произошёл какой-то сбой, поэтому сообщения не могут отправляться (исчезла кнопка "Отправить") Поэтому - дорогие форумчане, пишите мне - Гл. Админу Быстрозвёзду - что вы предлагаете делать! Лично мой вариант - переезд и возрождение форума! Срочно!!!

У нас нововведение - теперь, в племя вас определяет администрация! Просим вас не обсуждать этот вопрос. Всё уже решено!

Дорогие участники - Пишем посты не менее 4-х строк!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Прежде чем заполнить анкету, вы должны прочитать правила! Это очень важно! У нас теперь новый способ приёма котов и кошек - определять, в какое племя попадёт кот/кошка, будет - администрация! Никаких возражений, по поводу этого дела.
                                                             Анкета

1. Имя (Кличка)-
2. Возраст-
3. Пол (М/Ж)-
4. Внешность (Не меньше 3-х строк!)-
5. Характер (Не меньше 3-х строк!)-
6. БИО (Не меньше 4-х строк!)-
7. В какое племя ты хотел-бы попасть? -
8. Твой статус в племени -
9. Как часто будешь к нам приходить-
10. Не забросишь форум?-
11. Будешь рекламить?-
12. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 4-х строк)-

Код:
1. Имя (Кличка)-
2. Возраст-
3. Пол (М/Ж)-
10. Не забросишь форум?-
11. Будешь рекламить?-
12. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 4-х строк)-

0

2

1. Имя (Кличка)- Быстролап
2. Возраст-24 луны (2 года)
3. Пол (М/Ж)-М
4. Внешность (Не меньше 2-х строк!)- У Быстролапа тёмно-розовый нос, как и подушечки лап. Зелёные глаза, которые светятся в темноте ярко-зелёным. Серая шёрстка с чёрными полосками и ещё немного белого. Так-же у него белая грудка и лапки. Быстролап большой, сильный, стройный и мускулистый кот. Лапы его натянутые и напряжённые. Усы всегда торчком, а когти на готове рвать и царапать.
5. Характер (Не меньше 2-х строк!)- У Быстролапа довольно серьёзный характер. Но иногда он весёлый, добрый и забавный. Перед врагом он выглядит сурово и злостно. А перед котами из своего племени он довольно добрый и хороший. Так-же он отзывчивай кот, мужественный и храбрый. Не бросит друзей в беде, всегда всем поможет. Его семьи давно уже нет. Он относился к ним с уважением, но они ушли из жизни... и теперь их нет рядом с ним.... Быстролап их никогда не забудет, ведь они живут в Звёздном племени, там-же, где все его предки.
6. БИО (Не меньше 3-х строк!)- Быстролап родися в Лазурном племени. Его мать и отец заботились о нём и любили его. Они давали Быстролапу всё самое лучшее, а себе брали только остатки от его вкусной пищи. Когда Быстролапу исполнилось 8 месяцев он потерял отца.... Отец его погиб в бою с племенем Ветра... через месяц от тоски и скорби, умерла мать Быстролапа... Быстролап не мог в это поверить, и скрбил по отцу с матерью. Он думал, что они его бросили....
       Спустя прошло 7 лун... Быстролапу было 1 год и 3 луны. Он сам заботился о себе, и о других. Когда Быстролап стал предводителем Грозового племени, он понял, что родители не бросили его: они помогают ему там - на небесах. И живут в легендарном Звёздном племени.
7. Кто ты в племени- Воитель
8. Как часто будешь к нам приходить- Каждый день))
9. Не забросишь форум?- Никогда!!!
10. Будешь рекламить?- Конечно!
11. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 3-х строк)-
Быстролап спал на своей тёплой мховой подстилке. Солнышко грело его шёрстку, и он ею чуть подрагивал. Вскоре Быстролап проснулся от небольшого шороха. Это была мышь. Быстролап зевнул, потянулся и начал следить за своим завтраком. Он пригнулся к земле. С лапы на лапу, осторожно передвигаясь и держа равновесие Быстролап прицелился и быстрым рывком набросился на мышь. Завтрак был пойман.

Принят!))           $Быстролап$

0

3

1. Имя (Кличка)-Цветочек-(ученик)Ромашка-(воин)Цветок-(предводитель)Цветная Звезда
2. Возраст-5 лун.
3. Пол (М/Ж)-Ж
4. Внешность (Не меньше 2-х строк!)-Цветочек небольшой котенок,в основном вся серенькая,только грудка,мордочка и внутренняя сторона передних лапок белые.Хвост тоже серый,но с тёмными полосами.Глаза медные,нос нежно-розового цвета в крапинку.Усы не очень длинные,белые.Есть глубокий шрам за ухом,достался от волков.
5. Характер (Не меньше 2-х строк!)-Все как только познакомятся с Цветочком,сразу начинают говорить:"Ох,какой прелестный котенок!".Однако узнав её поближе говорят:"Ох,какой непослушный котенок!".И это правда.В обществе незнакомых кошек,Цветочек сидит скромно.Но в своей компании она начинает никого неслушаться,визжать,кувыркаться,и играть.
6. БИО (Не меньше 3-х строк!)-Родилась в селе.Её мама жила в хлеве,на сене.Там очень вкусно пахло молоком.Цветочек,как только родилась сразу поняла "это мой родной дом."Возможно,она бы так и прожила там со своими братьями и сестрами с мамой,если бы не тот день...В тот день хозяин этого хлева,рассердился на свою жену,потому что та,видите ли "подкармливает бродячих кошек".Он решил убить кошек.Но его жена очень любила маму Цветочка,поэтому выгнала их на улицу,а наутро сказала мужу,что они сбежали сами.Мама Цветочка долго блуждала со своими детьми по лесам,пока они не наткнулись на стаю волков...Выжили лишь Цветочек,её брат и  сестра.Вскоре сестру подобрали люди,а брата нашли коты из  Кровававого племени.Цветочек еле-еле доползла до другого леса,а там её подобрал патруль из Грозового племени.Так она оказалась у них.В племени её решили назвать Цветочек,потому что её настоящего имени никто не знал,только её мама знала...
7. Кто ты в племени-котенок
8. Как часто будешь к нам приходить-в выходные часто,в будни не знаю.
9. Не забросишь форум?-нет
10. Будешь рекламить?-Да
11. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 3-х строк)-Поймала дрозда!Правда,когда без спросу сбежала из лагеря...Но на это не обращайте внимания!

Чтож, Цветочек. Принята! Удачной тебе игры!                                             $Быстролап$

0

4

1. Имя (Кличка)-
Тигрозвёздка
2. Возраст-
27 лун
3. Пол (М/Ж)-
Кошка
4. Внешность (Не меньше 2-х строк!)-
Звездоцап был бурым, а его сестра (т.е. мой перс) - тёмно рыжая с полосками. Напоминает тигрицу, из-за, как раз, этих полосок. На голове - рыжая гривка. Животик - белый. На солнце кошка напоминает истинную тигрицу. Её шерсть отблёскивает краснотой... Когти - большие и царапучие. Ну это всё...
5. Характер (Не меньше 2-х строк!)-
Характер Тигрозвёздки - ад. Помните Звездоцапа? Так вот, это копия похуже оригинала. Она справедливая, но: грозная, самолюбивая, властная,... В общем всё то, что было у Звездоцапа (подробности в био). Но к оригиналу прибавилось и зло, исходящее из сердца... В общем кошки злее и противнее Тигрозвёздки - НЕТ!!!
6. БИО (Не меньше 3-х строк!)-
С рождения Тигрозвёздку, а тогда Тиграшу - боялись. Её брата Звездоцапа тогда звали Когтишка. Родились котята в Грозовом племени. Когтяшка и Тиграшка быстро окончили обучение и стати воинами, из-за принятия в битве с племенем Теней. Брат остался в Грозовом племени, а Тиграша, на ту пору - Тигра, ушла к этим поджарым котам в племя Теней. Бывшего предводителя поразила коварность, с которой кошка расправилась с одним из его воинов и он решил взять её в своё племя. Там она и выросла, вознинавидев Грозовых котов, которых не любит и по сей день, и вместе с братом стала глашатой. Они виделись на советах, а потом эта история в книге Битва за лес.. В итоге, после смерти братца кошка вознинавидела Грозовых котов ещё больше, а теперь, когда она сама - предводительница... Она постарается убрать Грозовых котов с лица земли... (сори, быстро пишу)
7. Кто ты в племени-
Предводительница
8. Как часто будешь к нам приходить-
5-6 раз в неделю
9. Не забросишь форум?-
Нет!
10. Будешь рекламить?-
Только свой форум!
11. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 3-х строк)-
Опишу детство  ито, как меня боялись!
Сезон Голых Деревьев... Холодно... Даже братик Когтишка, сидящий рядомне согревал своей шерстью. Оруженосцы сгорбились в кучу, а они с братом остались одни.
- Мне холодно!! - пожаловался Когтишка. - Тигринка, что будем делать? Сидящая рядом кошечка подняла голову.
- Не знаю, - честно призналась она. Оруженосцы ещё сильней засопели, заснув. - Надо согреться! Пойдём, покрадёмся за патрулём. Может быть согреемся?! - подумала Тигринка и они с Когтишкой выбежали из лагеря...

Хорошая анкета)) Принята) Рад что ты зарегистрировалась!                 ~Быстролап

0

5

1. Имя (Кличка)-Остролисточка
2. Возраст-6 лун
3. Пол (М/Ж)-кошка
4. Внешность (Не меньше 2-х строк!)-Внешность- стройная серая кошечка с ярко голубыми глазами, и с пушистым полосаты хвостом. Ушки, кончики лап и хвоста золотые, серый носик и светло серая пушистая грудка. Острые и тонкие коготки. Большие мускулистые плечи. Хвост в угольно чёрную полоску.                                                                                                                                                         
5. Характер (Не меньше 2-х строк!)-Характер- Весёлая и очень игривая ученица.....Верна своему племени Отважная и смелая.....  Вредная и упёртая и очень злопамятная. Несдерженая и раздрожительная кошка, не любит кагда пристают с глупостями
6. БИО (Не меньше 3-х строк!)-БИО (Не меньше 3-х строк!)-Родилась в Грозовом племени. Она родилась в тяжолую пору голых деревьев, по ночам бывало холодно. Братьев и сестёт у Остролисточки небыло. К тому же она была единственым в ту пору котёнком в Грозовом племени. Кагда она открыла свои глазёнки и научилать самостоятельно передвигаться,  Остролисточка ИГРАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ. Бывало натыкалась на воинов и случайно заходила в палатку целительниицы. В ней пахло тавали, а целитель капошился в дали пещеры. Остролисточка была очень активным котёнком и не как немогла дожнаться своего посвящения в оруженосцы. Наконецто этот момент настал я ученица.   
7. Кто ты в племени-ученица
8. Как часто будешь к нам приходить-кд.к
9. Не забросишь форум?-нет
10. Будешь рекламить?-ваш? ну да
11. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 3-х строк)- (не моё имя!сейчас это мой пост я его везде пишу)Лиственая Звезда спала в своей пвлвтке, скозь заросли ежевики пробрался лучь солнца и разбудил юную предводительницу. Она встала со своей подстилки и потянулась после сладкова сна. Отгоняя кусочки сна она пошла на главную поляну.Лиственая Звезда вышла на поляну,бы еще рано так что на поляне никово небыло. Она хотела повести патруль, но наверное её глашатый не собрал его она пошла к объщей куче. В общей куче проктически нечего не осталось только вчерашляя полёвка, она  решила сходить на охоту потому что хотелость что нибуть посвежее. Выйдя из лагеря она направилась к нагретым камням потому что в щелях прячутся множество мышей и полёвок.Лиственая Звезда втянула в себя воздух. Она учуила слабый запах белки, а также запах полёвки. Она была не далеко от Нагретых Камней.Лиственая Звезда опять втянула воздух что бы определить место нахождение полёвки. Зверёк бемятежно грыз зернышко не подазревая об опасности. Она встала в охотничию стойку и начила позти к будощиму своему завтраку. Когда до полёвки оставалось два хвоста Лиственая Звездла случайно наступила на сухой лист . Полёвка услышав хорох и узнав об грозящей ей смерти уже было бросилась на утёк. Лиственая Звезда оказалась быстрее грызунчила. Она прыгнула на полёвку и легким укусом прикончила её. После удачной охоты Лиственая Звезда отправилась в лагерь что бы поскорее позавтракать. Забежав в лагерь она увидела своих соплемеников сонно зивавших на гланой поляне.

Отлично)) Принята!                                                                                      ~Быстролап

0

6

1. Имя (Кличка)- Мисточко( По русски типа Ошибочка)
2. Возраст- 7 лун
3. Пол (М/Ж)- Ж
4. Внешность (Не меньше 2-х строк!)- Цвет шерсти: Рыжий
Отметины: Светло-рыжие полоски по всему телу
Уши: Внутри розовые
Нос: Розовый
Глаза: Зелёные
Аксессуары: Нет
Особенности: Один глаз закрыт, а сверху закрытого века шрам.
5. Характер (Не меньше 2-х строк!)- Весёлая... Но очень задиристая и вредная... Это с ней сделал шрам, до этого она была добрая и милая. А сейчас нет.. Она злая и не особо общительная. Также ревнивая.
6. БИО (Не меньше 3-х строк!)-Мисточко росла как обычная ученица. И учила её великолепная наставница. Но однажды в лесу на неё напал барсук. С настасницей они проходили только оборону, но не нападение. Мисточко оборонялась, но не смогла. Зверь оставил на её лице шрам. И кошечка ослепла на один глаз. И это не всё. Кошка получила глубокую рану в бок и вывихнула лапу. Её никто н еспас, всё племя охотилось в другом месте. Кошечка собралась с илами  и сама доползла до целительницы...
7. Кто ты в племени- Ученица
8. Как часто будешь к нам приходить- Не знаю.. 3 раза в неделю минимум
9. Не забросишь форум?- НЕТ! Надеюсь..
10. Будешь рекламить?- Ну.. Немного
11. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 3-х строк)- Мисточко вдохнула свежий воздух и легла возле кучи с едой. ВЫбрав полёвку поменьше и пожилистее, она стала её есть. Это ыбла её привчка. Как и лежать на колком мху.
"м.... Как вкусно..." -подумала она и улыбнулась в усы. Но тут же помрачнела. Она вспомнила свой сон...
Тьма... Тьма... Тьма...
Миста стоит и тьма обступает её. Тьма поглотила её и крик, громкий крик. Кричит ученица. Она ослепла..

Миста потрясла головой, чтобы прогнать сон и вяло улыбнулась в усы.
"Пусть никто об этом не знает." -подумала кошка и направилась к ручью.

Имя конечно странноватенько...Но всё остальное хорошо)Принята!  ~Цветочек~

Я соглашусь с Цветочком. Имя нужно написать русскими буквами, ибо это написано в правилах. Я изменю английское имя на русское - Мисточко) Удачной игры!                                                       ~Быстролап

0

7

1. Имя (Кличка)- Зеленоглаза
2. Возраст- 10 лун
3. Пол (М/Ж)- ж
4. Внешность (Не меньше 2-х строк!)-  миленькая кошечка, с меобыкновенно зелёными глазами.  у меня светло серенькая шёрстка, но когда была котёнком она была белой.  пышный хвост и мягкие лапки, готова всегда защещать себя и своё племя.
5. Характер (Не меньше 2-х строк!)- обычно я мягкая и уживчивая, но не надо думать, что несмогу за себя постоять. если меня обидеть то врагу непоздаровится. могу стерпеть заслуженной накозание, но также я могу  и возмутится.
6. БИО (Не меньше 3-х строк!)- я родилась как и все котята в детской, и наверное, также мечтала наконец-то выйти из неё. все котята думали, что жизнь котов воителей это идни битвы... но став оруженосцем я поняла, что главную роль играет любовь, верность и забота о племени, что для племени важно охотится, находить полезные травы, а не только отстаивать границы...
7. Кто ты в племени- воительница, но могу быть и целителем(как хотите)
8. Как часто будешь к нам приходить- как смогу, но постараюсь почаще
9. Не забросишь форум?- нет
10. Будешь рекламить?-нет
11. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 3-х строк)- *я бежала по лесу, вдруг услышала вскрик прицы. я очень испугалась, но сразуже пришла в себя
-сама виновата, капуша, надо было лучше прислушиваться_ отяитала сама себя кошечка
она вышла на охоту, но она что-то незаладилась... вдруг, в тишине стало отчётлива слышны вдали звуки кошачьего боя.  шум шёл со стороны лагеря. неужто это наподение-пронеслась мысль у юной воительницы. Зеленоглазка поспешила на помошь...
- проснись, проснись!
вдруг весь лес заволокло туманом и кошечка поняла, что находится в палатке воинов....

Хорошо) Будешь целительницей. Принята! Удачной игры!                                             ~Быстролап

0

8

Анкета Черноушки

1. Имя (Кличка)-
Черноушка
2. Возраст-
25 лун
3. Пол (М/Ж)-
кошка
Черноушка навид хрупкая, поджарая кошка. Но в бою вы сильно в этом усомнитесь. У нее голубоватая шерстка и ярко выраженные на этом фоне черные ушки. Белые усики, глубокие зеленые глаза. Хвост средней пушистости, как и шерсть, которая срдней длины. На теле есть множество шрамов. Левое ухо снизу сильно порвано и шрам, пересекающий левый глаз.
Это очень добрая, миролюбивая кошечка, которая всегда готова поддержать и помочь в трудную минуту другу. Она очень веселая и добродушная, с ней легко общаться. Всегда будет рада поддержке друзей. Говоря о плохих качествах этой кошки можно сказать, что она немного заносчивая и ее довольно легко обидеть. Всегда старается отстоять свою точку зрения, но в то же время прислушивается и к остальным. В моменты плохого настроения может ни за что нагрубить лучшему другу, хотя после будет сильно раскаиваться об этом. Всегда признает свои ошибки и старается как можно быстрее исправить их. Больше всего она не может выносить ссору с другом. Для нее это самое худшее
Черноушка родилась в своем родном племени ясным днем. Появилась она на свет со своей сестричкой. Черноушка росла очень озорным котенком. Часто любила шалить, иногда впутывала во все это свою сестру, из-за чего ей частенько попадало от старших. Как и все котята она стала оруженосцем. Черноушка какое-то время была заинтересованна в целительстве, хоть и ни кому не говорила, но позже эта страсть куда-то безследно исчезла, и она поняла, что ее сердце лежит только к воинскому делу. Она быстро обучалась всему, чему учил ее наставник. После долгих, как ей казалось лун, Черноушка стала воинм, она была готова защищать свое племя до последнего вздоха, до последней капли крови. Все племя уважает ее и ценит. Через долгое время Черноушку выбрали новой глашатой. Произошло это после смерти Солнечной Звезды. Все племя оплакивало ее потерю, как и она сама. Черноушка только осваивалась, как начались несчастья. Сначала на их племя налетели собаки, потом большое колличество домашних кисок повадилось на их территорию, барсук и тяжелое время сезона Голых Деревьев, где и расстратил свои жизни Чернозвезд. Таким образом Черноушка стала новой предводительницей и получила имя Черная комета

7. Твоё племя -
Племя Ветра!
8. Кто ты в племени-
Предводительница (если можно)
9. Как часто будешь к нам приходить-каждый день!))
10. Не забросишь форум?-нет! Если сам автор его не забросит))
11. Будешь рекламить?-повозможности да))
12. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 3-х строк)-

Был сезон Юных Листьев. Снег потихоньку таял, во многих местах текли ручьи. Солнечные лучи уже тепло пригревали. Природа как буд-то просыпалась ото сна. Этот сезон Голых Деревьев выдался тяжелым для нашего племени...Надеюсь скоро все проснется ото сна и дичь вылезет наружу, вырастет травка, лес снова зазеленеет...поскорей бы! Кошка медленно семенила по лесу. Вдруг она услышала чьи-то шаги Кто здесь? Она выпустила когти,настрожила уши и принюхалась Свои, мышеголовая! тут же она убрала свои коготки обратно в мягкие подушечки. Из кустов высунул голову кот коричнегого окраса Черноушка, ты здесь? пропыхтел запыхавшийся Бегом в лагерь, сама все увидишь! Что случилось? с тревогой подумала она и, не теряя времени, помчалась в лагерь...
продолжение следует))

офф: если примите меня предводительницей, то поменяйте имя на Черная Комета

Отличая анкета! Мне очень понравилось её читать! Принята!                                      ~Быстролап

0

9

1. Имя (Кличка)-Падающая Звезда
2. Возраст-37 лун
3. Пол (М/Ж)-Ж
4. Внешность (Не меньше 2-х строк!)-Красивая палевая кошка, напоминает Песчаную Бурю, но с черными лапами и из Речного племени. Она изящна, но лишь на первый взглыд.
5. Характер (Не меньше 2-х строк!)- Она изящна, но лишь на первый взглыд. Представляет опасность в битве, не рекомендуется попадать в лапы и сражаться с ней - ты уже мех в ее подстилке.
6. БИО (Не меньше 3-х строк!)- Падающая Звезда пошла по обычному пути воина Речного племени - Котенок-ученик-воин, но стала глашатаей, а через луну погиб предводитель. Так Летунья стала Падающей Звездой, предводительницей Речного племени. Она не сразу поняла всю тяжесть предводительства, пока... не началась битва племен... Это было ужасно...
7. Твоё племя - Речное
8. Кто ты в племени- Предводительница
9. Как часто будешь к нам приходить-Ох, на каждой ролке, кроме моей, эта ерунда про приходы... Ну да!
10. Не забросишь форум?-Опять такой же вопрос, которого не было в моей анкете. Естественно!
11. Будешь рекламить?-У меня форум чуть помладше вашего, а на нем всего 4 человека!
12. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 3-х строк)-
Пост сделан для другого персонажа на моем форуме. Это Травозвезда, предводительница Грозового племени. А вот и пост(Это безобразие за строку не считается!)
Я кралась за мышкой. Как вдруг из кустов выскочило что-то меховое. Оно было серым, да и пахло знакомо. Это была Хвоинка. Моя ученица.
-Ты спугнула мою дичь!-зашипела я. -Извини...-Прижала ушки кошечка. -Еще долго до того, как она станет воином...-Промелькнула в моей голове умная мысль. Но Хвоинка не убежала за дичью, а остановилась и начала вылизываться. От солнечного света мне показалось, что ученица начала гореть. Но вскоре солнце ушло за тучу и я поняла. Это был знак...

Падающая Звезда, спасибо, что зарегестрировалась. Рада, что откликнулась на сообщение "Переезд". Дадеюсь тебе здесь понравиться! ~Тигрозвёздка (Тёмная Звезда)

Чтож, принята! Удачной игры!                                                    ~Быстрозвёзд

0

10

1. Имя - Снежная.
2. Возраст- - 18 лун.
3. Пол - Ж
4. Внешность - Это небольшая белоснежная кошка, с тёмно-синими глазами. У неё не очень длинная, зато плотно-прилегающая шерсть. Небольшой и аккуратный розовый носик. Мордочка не очень острая и не вытянута. Хвост не очень длинный, шерсть на хвосте короткая. Усы длинные и пышные. Подушечки лап розовые, только на левой задней лапе с чёрными крапинками.
5. Характер - Снежная - очень спокойная кошка. Иногда даже может показаться, что она ко всему равнодушна. Но это лишь защитная оболочка, скрывающая ранимую и обидичвую душу этой кошки. Друзей у неё немного, но тех, кто есть, не предаст никогда. Племени верна до последней шерстинки. Очень любит спокойно сидеть на одном месте и думать о разном. Эта кошка неразговорчива, поэтому, не лучший собеседник. В битве может проявить удивительную для такой тихони жестокость и кровожадность.
6. БИО - Снежная родилась в Речном племени, и мать и отец кошки были чистокровными Речными воителями. В детстве кошечка мечтала стать целительницей, но Звёздные предки не послали ей не единого сна. Тогда целитель отказался от неё, как от ученицы. Снежной было очень трудно это пережить. Она хотела убежать из племени навсегда, но её остановила лучшая подруга и привела назад. Потом белую кошку взял в ученики хороший воитель и научил всем премудростям. Кошка росла очень способной ученицей, а её подруга, которая и стала новой ученицей целителя, стала обучать её различать разные травы. Всё же у Снежной осталась тайная мечта - получить контакт со Звёздными предками...
7. Твоё племя - Речное племя.
8. Кто ты в племени- Глашатая.
9. Как часто будешь к нам приходить- Каждый день.
10. Не забросишь форум?- Нет.
11. Будешь рекламить?- Да.
12. Пост профессианализма твоей игры. - Снежная вышла из пещеры воинов и вдохнула свежий морозный воздух. - Надо пойти, поохотиться, - подумала кошка и медленно, пробираясь через сугробы, направилась к выходу из лагеря. Но вдруг что-то заставило её остановиться. Она увидела целителя и его ученицу, которые что-то горячо обсуждали на главной поляне. - Какая же она счастливая, - подумала Снежная. - Она постигнет тайны Звёздного племени, а я до конца своих дней останусь просто кошкой! Белоснежная кошка, стараясь не обращать внимания на целителей, добрела до выхода из лагеря и выскочила, чтоб поохотиться...

Принята! Добро пожаловать!                                                     ~Быстрозвёзд

0

11

1. Имя (Кличка)- Седоусинка
2. Возраст- 204 луны, не меньше.
3. Пол (М/Ж)- кошка
4 и 5.
Внешность и характер (я пишу это вместе. Это неделимо)(писать не менее 6ти строчек)
Земли коснулась белоснежная лапа. И вновь оторвалась... И снова опустилась эта белая лапа, перечёркнутая серенькой полоской. Легко пробиралась по лесу лёгкая грациозная фигурка. И в то же время могучие мускулы переливались под чисто вылизанной, уложенной волосок к волоску шерстью. Приземистые лапы, широкая грудь, ничего лишнего, не то, что в домашних кисках! Крупная кошка легко пробиралась по лесу... Устремлённый вперёд взгляд зелёных, как трава весной, глаз, уверенность и мужество кошки.
Лесная кошка прокладывала себе дорогу. Умная, энергичная, всегда готовая к сражению, готовая рвать яростно шерсть... Всегда настороженная и опытная воительница проделывала свой никому, кроме неё, не известный путь. Красавица, всегда готовая погибнуть за племя в яростной схватке, спокойная и строгая.
За её плечами была не одна сотня битв. Шрам пролёг меж глаз кошки. Другой пристроился на лапе... Туманно прошлое её, никому она не поведает, как в тесной пещере на границе двух племён - Грозового и Сумрачного, появился на свет мокрый серый комок жиденькой шёрстки. Ни одна душа живая не узнает, как вырос, доказывая верность свою, этот комок и как стал он гордой и заносчивой Грозовой кошкой. Как погиб её отец и как убили мать её... Как одинокая кошка тенью стояла на границе двух судеб. Как тяжело было на её сердце, где скребли предки двух племён... Одинокая, она ушла во мрак. Никто не расскажет, как серая полосатая кошка, умная и верная, стала глашатой...
Она, эта незнакомая незнакомцам кошка, будет молча хранить тысячи и миллионы тайн.

Маленький белый с серыми полосками комок появился на свет в семье одиночек. То была та кошка, о которой речь пойдёт… Её мать погибла от лапы кота из племени, которому Седоусинка твёрдо решила это когда-нибудь припомнить. Отец пал в схватке с барсуком. Кошка отправилась в вечный путь с одиночкой по кличке Рыжий. Он был суров, не особенно мягок был с ученицей. Способная Седоуснка часто убегала… И однажды не была найдена. То был день, когда она повзрослела. Когда кошка избрала свой путь, став воительницей Пламенного племени. Слухи оглушали Лес. Конечно, отважные воины не хотели иметь одиночку с сомнительным прошлым и таинственным будущим. Ей не хотели доверять ничего. Но в конце концов сдались…

Момент 1:
- Серохвостка, как это понимать? - прикрикнул Рыжий.
- Никак, - кошка зарылась носом в шерсть, - никак.
- Ну, ступай! - не выдержал наставник, - ступай!
Гнев плясал в глазах Седоусинки.
- Я уйду! В горах есть дом и пища! Всё! - бросила кошка, скрываясь в кустах.
Рыжий молчал. Погуляет и явится.

Момент 2:
- Кто ты?
- Я не обязана докладывать тебе, Сапфир. Я воительница, не шпионка.
Чёрный кот со вздыбленной шерстью сидел возле молодой кошки. Зелёные глаза неприятно сверлили её собственный взгляд.
- Напоминаю, ты всего лишь глашатай. Не владыка гор, - повторила Седоусинка.
Сапфир заворчал, смерил воительницу ледяным взглядом. Она ответила ему тем же.
- Посмотрим. Бескрылый Метеор не вечно будет сидеть на скале. Когда - нибудь я займу его место.

Момент 3:
- Ты не должен получить власти над племенем, Сапфир. Новая глашатая перед тобой.
- Ты не был её наставником. И не будешь!
Седоусинка подалась вперёд.
- Я всегда буду защищать своего предводителя. Если нужно, то и от своего глашатая.
Сапфир фыркнул.
- Кажется, диспут начался, - мурлыкнул он, - осталось начать дуэль. Ворон!
Кот, похожий на брата, Сапфира, вскочил на скалу.
- Убийца! - рванулось в его адрес из пасти Седоусинки, - Бывший кот теней! Я не забыла тебя. При случае сражусь с вами обоими.
Очередь говорить перешла к старому предводителю.
- Я сам сражусь с Сапфиром.
- Левая Лапа Огненной Скалы. Ждём друг друга там!

Момент 4:
Весь в пыли, на земле лежал Ворон. Лапа Седоусинки отдёрнулась с товращением. Кровь тонкой струйкой лилась из разодранного плеча и громадной раны на спине. С трудом чёрный кот поднялся.
- Ты... И твоя мать... Вы ответите перед предками!
Он с трудом дошёл до вершины.
- Прощай, - по пасти прошла отвратительная усмешка, и кот направился к Дороге Избранных, - Я вернусь.
Седоусинка обернулась. На Левой Лапе продолжалась отчаянная борьба.
Бескрылый Метеор в последний раз рванулся из длинных когтей Сапфира. И порыв этот были слова.
- Пока что... Я ещё предводитель... Перед предками... объявляю... Новый... Глашатай...
Новый огонь раскрылся в его глазах.
- Под предков взорами объявлю глашатаем Седоусинку. Да одобрят мой выбор звёзды!
Выкрикнув эти слова, он потух, как потухает пламя... Её племя...
Ненависть мелькнула в глазах Сапфира.
- Безумец!
Коготь чёрного кота погрузился в липкую шерсть кота, когда к нему подлетела Седоусинка. Сбив его с обрыва, она успела ухватить лапу кота своей.
- Это против ритуала! Сейчас Я должна была стоять тут и произносить речь!
- Что твой ритуал?! И вообще, глашатай должен провожать своего предводителя.
- Ты не глашатай. Ты - самая жалкая из всех тварей, каких я видела. Это - ты и твой старший брат - убийца и трус!
- Кто подтвердит слова сумасшедшего?
- Предки и я!
- Убери лапку!
- Не подумаю.
Белая кошка схватила его за загривок. И Сапфир рванул к лагерю.

Момент 5:
- Примчался первым и наврал! Трус! Убийца! Достоен своего рода, ничего не скажешь!
- Коты! Кому вы верите?! Я - ваш предводитель.
Из толпы выскочила бырая кошечка.
- Ничего не докажете. Пусть Сапфир будет предводителем. Седоусинка - глашатаем.
Толпа загудела. С провидицей нельзя не согласиться. Но взгляд её был полон сожаления. Ей было видение. Но пусть оно останется в тайне.

Момент 6:
- Коты! Я завершу дело предшественника! Я покорю эти земли! Неслучайно привёл вас сюда Бескрылый. Пусть те племена неподалёку будут знать о нашей мощи! Мы были в пепле и во льду! Мы жили в степях и в болотах! Нам ничего не стоит прибавить себе земель!
Толпа гудела. И в этом гуле угадывалось одобрение.
Седоусинка вышла на скалу.
- Кому вы верите? Самозванцу, убившему своего предводителя и нарушившего ритуал Прощания! Коту, искавшему власти и пришедшему к ней! Тому, кто сражался со старейшиной и стал после драки калекой! У нас есть пути помимо завоевания. У нас есть коты помимо Сапфира. Почему стало тихо? Почему его место с равными правами не могли бы занять Медведь или Вишенник? Вы боитесьтруса и хотите покорить лес под его предводительством! Вы не товарищи, вы - сборище испуганных мышат!
Провидица вскочила на скалу и опустилась возле глашатой. Её взгляд был прикован к пустому месту.
Нет, не пустому. Прозрачный силуэт метнулся к кошке. А после лес огласил голос.
- Глашатая права. Не надо беззаконий. Не надо власти. Вам только надо жить, как жили великие коты. Не поклонятся летающим ежам.
Сказав, прозрачный кот исчез.
- Седоусинка - новая предводительница!
Ропот бегал по толпе.

Момент 7:
- Седозвёздка! Седозвёздка!...
Сон таял, имя оставалась. Предводительница вынырнула из щели и поспешила к лагерю.

- С этого момента и навсегда воин Сапфир будет носить имя Хромец. Пусть предки запомнят его подвиги!
Маленькие котята высыпали из детской. Поднялся восторженный писк в их кругах.
- Хромец, Хромец!
Чёрный кот вышел.
- Я... Ухожу... Держись... Крепче!

Но в племени Пламени кошка долго не продержалась. Эта странница всегда стремилась вперёд... А предводительство её измотало. Теперь она целительница племени Теней.
7. Твоё племя - Сумрак
8. Кто ты в племени- целительница
9. Как часто будешь к нам приходить- частенько. По возможности.
10. Не забросишь форум?- нет
11. Будешь рекламить?- наверное. На своих форумах точно буду.
Седоусинка вошла с крохотной маковой коробочкой и положила её у стены пещеры. В сезон Голых Деревьев трав очень нехватает, ценные стебли приходится отрывать от холодной земли, съёжившиеся и примёрзшие. Мак вообще трудно добывать. Приносишь его всегда из садов Двуногих, а чаще просто не находишь. Это всегда так. Когда начинаются болезни, исчезают все травы... Сиротливо съёжившись, обвернув пушистым белым хвостом мак, целительница прикрыла глаза. Она от этого устала. Незаметно для самой себя, кошка стала клевать носом, а потом вовсе уснула некрепким, болезненным сном, вздрагивая и по-прежнему сидя, пригнувшись, в своей пещере. Сон был тревожен и загадочен. Она вообще давно не спала по-настояему, только временами тихонько дремала в углу.
Седоусинку окружал лес. Не ледяные болота, а солнечные лужайки и сочная зелень листьев. Территория Пламенного племени... Рядом появилась бурая целительница. Кошке хотелось получить от неё поддержки, кусочек этого молодого и сильного огня её сердца, но хрупкая фигурка той растаяла. Внезапно превратилась в пыль. Седоусинка подняла тяжёлую голову к небу, ища Серебряный Пояс глазами. Но ничего не было. Только гнетущая тоска и темнота. А лапы скользили в невидимый обрыв. И тело влекло её вниз, тщетно Седоусинка искала звезды, искала опору в этой бездне отчаяния. Ужас сковал её.
Внезапно в ноздри ударили родные запахи трав. Забвение отошло.

Очень интересная анкета! Принята!
Приятной игры.
Снежная.

0

12

1. Имя (Кличка)-Серебряная(пожалуйста после принятия анкеты измените мне ник).
2. Возраст-19 лун.
3. Пол (М/Ж)-Ж.
4. Внешность (Не меньше 2-х строк!)-Серо-голубая короткакя шёрстка отливающая серебром.Длиный пушистый хвост.Большие зелёные глаза блестящие при свете луны как изумруды.Длиные,сильные лапы.И гибкое изящное тело.Вытянутая мордочка и красивые ушки.
5. Характер (Не меньше 2-х строк!)-Добрая ласковая но немножко строгая кошка.Любит котят.Верна племени и предводительнице.Мудрая.Но в битве порвёт врага в клочья.Любит проводить время в компании друзей.
6. БИО (Не меньше 3-х строк!)-Кошка не всегда жила в племени.Её мать была одиночкой.Отца она не знала вообще.Когда Серебрышке была одна неделя,мать отнесла её в лесное племя.В племени кошечку приняли и начали обучать воинскому закону.Вскоре она стала ученицей,и уже совсем не помнила мать.Только её сладкий запах.После обучения Серебрышка стала Воительницей и получила новое имя-Серебряная.
7. Твоё племя -Грозовое.
8. Кто ты в племени-Глашатая.
9. Как часто будешь к нам приходить-Каждый день.
10. Не забросишь форум?-НЕТ!!!!
11. Будешь рекламить?-ДА!!!!
12. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 3-х строк)-Серебряная шла по лесу в поисках дичи.Вдруг она услышала шорох.Кошка моменталино приняла охотничью стойку и поползла на звук.Вскоре она увидела свою добычу.Это была мишь,зверёк беззаботно грыз маленькое семечко и совсем не догадывался об опасности.Охотница подкралась еще ближе.Затем она напрягла все мышцы перед прыжком...один удар сильной лапы и мышка упала на землю без дыханая.Серебряная подняла дич и направилась в сторону лагеря.

Есть немного грамматических ошибок, но это нестрашно.
Принята, удачной игры!
Снежная.

Отредактировано Серебряная Звезда (2009-01-14 22:37:30)

+1

13

1. Имя (Кличка)-Лесная Тень
2. Возраст-9 лун
3. Пол (М/Ж)-Женский
4. Внешность (Не меньше 2-х строк!)-Коричневая шерсть с полосками.Уши с кисточками.Тело моё достаточно крупное для моего возраста.Лапы мои сильны и могущественны.Хвост длин и пушист.Когти остры и устрашающи (так что не советую вступать со мною в драку).Голова круная.Само лицо красиво но при любом случае оно становится воинственным.Прочитав моё БИО вы легко поймёте почему я так похожа на рысь.А глаза......пока вы не будете смотреть в их глубину то вы не поймёте кто я такая.....если не заметить моего взгляда вы будете долго думать что я самая обычная кошка которая починяется воинскому закону и просто живёт как и все.Но только взгляд пронзит ваш...вы не сможете думать дальше что я одна из обычных.Глаза мои голубы как Атланитечки-Ледовитый океан и в них никогда не расстают айсберги которые очень хорошо знают боль.Некоторые больше после встречи глаз со мной не хотят вообще смотреть на меня....это постоянно случалось когда я была в грозовом племени....а вот когда в них ещё начинался шторм ярости...могло случится что угодно......
5. Характер (Не меньше 2-х строк!)-Жестока ли я?Даже не думав я скажу:"ДА!".Моя жизнь наполнена жестокостью....и так же как жестокость и дерзость я очень кровожадна.Странно но даже при таких качествах я очень честна.Я не вру даже если надо соврать.У меня особая философия."Если я вру бежа от наказания....значит я пуглива!"-говорю я себе.Но я никогда не боюсь и поэтому я говорю себе так!Я бесстрашна.Когти мои могут убить любого кто пойдёт на моём пути,,,даже кого-то из племени....я постоянно не слушаюсь....не только себя....так что же тут говорить про предводителя!Кто рекордсмен среди нарушений воинского закона?Конечно я!И когда я жила в грозовом и сейчас когда я в племени теней меня не раз хотели изгнать....и это началось с самого детства......но я не обижаюсь.Я не когда не обижаюсь и не плачу.Я просто не умею это делать!И сама по себе я одиночка.В меня много кто влюбляется но никто никогда не был моим котом.И не будет......А так я очень скрыта...........
6. БИО (Не меньше 3-х строк!)-В одну из холодных ночей когда ветер не щадил ни кого и луна светила ярким светом на свет появились две противоположности.Одна была темна колюча и крупна для новорожденной....словно тень.А другая светлая маленькая и нежная словно бабочка.Мама так и назвала нас Тенька и Бабочка.Когда всё племя собралось в яслях один старик сказал предводителю:"Послушай,Звёздохвост, видишь ту кошку."ОЛн показал на меня."Она не проста.Её ждёт великое будуще.Она честна как грозовая кошка,жестока ка кошка племени теней и кровожадна как кровавая воительница.Её сердце принадлежит племени теней а не грозе...она очень сильна ирешительна и если она захочет перейти в то племя и случится война против нас....мы погибнем.Твоё решение изгнать её или нет."В этот момент мама смотрела на предводителя холодными глазами ожидая услышать изгнание.Так и случилось.Но мама такой же как я она прыгнула на него и жестока укусила его за шею отняв его последние 3 жизни.Глашатай оказался трусом и пустился в бега.Мама стала предводительницей но совсем не давно ушла в палатку старейшн.И мы с Бабочкой были под надёжной защитой.Но проблемы только начинались....особенно с Бабочкой....Я всегда опережала её.Я придумывала хитроумные задачи прыгала, бегала, лазала лучше чем она, и пользовалась большей популярностью.Я по своему характеру дерзка и по этому постоянно говорила ей о её недостатках и моих плюсах.Бабочка не смотря на свою нежность была очень обидчива и завистлива.И с каждым днём её злость становилась всё больше и больше.......и вот однажды когда была такая же холодная ночь,как в тот день когда родились мы она решительно разбудила меня и позвола меня на поляну.Она решительно сказала что она будет дратся со мной не на жизнь а на смерть и кто победит тот и будет лучший.Она прыгнула на меня.Я подумала что это обычная глупая игра котят ,но когда когти её прошлись по моему лицу и горячая кровь хлынула из ран я поняла что она решительно хочет меня убить.Я разозлилась.На самом деле я хотела её утихомирить но случилось страшное...не рачитала силы и...слишком сильный удар не дал ей шанса выжить.Она...умерла....Мама стонало от горе а я...не плакала....а просто беспечно сидела и смотрела на мама.Она никогда не сможет этого простить.С тех пор я никогда не сплю ночью.Я не позволить себя сладко спать и утром весело проснуться когда моя сестра в этот вечер заснула на мгновенья....и больше не проснулась..... Но время как бесконечная река бежит и уносит всё хорошее и плохое....
В 6 месяцев я стала ученицей.Мама подумала что если дать мне добрую и отзывчивую наставницу то я стану похожей на неё.Не тут-то было!После третьего дня со мной она ворвалась в палатку предводительницу и сказала что мне нужен такой же злой и ужасный наставник как я.Мама сразу нашла такого.Он был раньше из теней и отличался особой жестокостью.Я была счастлива с таким.Мы бились хоть и без когтей но очень жестоко.Я билась и зло наполняло меня.Он беспечно смотрел как я отакую....он был очень силён, и я не разу не могла одолеть его.Когда мы пошли с моей подружкой и нашими наставниками на тренировку они с ужасом смотрели как тренируемся.И вот пришёл великий моент.Я не спала ночь и придумывала стратегию отаки на наставника.НУ......и я прыгаю с силой даю ему по горлу,он хочет вырваться..... но не тут то было!Дав ему ещё один удар по морде он  упал и я радостно смотрела на него.Он встав гордо поклонился мне и сказал:"Ты превзошла меня...когда я был в таком возрасте я был похож на тебя.Я не верю что ты из грозы!"Это не так.Я полукровка."И рассказала ему она свою историю."Мама ей рассказывала что предки её имеют очень странные корни.Одажды в сумрачном племени беременная воительница нашла маленького рысёнка.Она подумала что скоро за ним придёт мать но малыш был слишком худой и  беспомощный чтобы подумать что мать когда-нибудь придёт за ним.Она знала что в племени его не потерпят и она решила пойти на обман.Она обманом заставила поверить котв в то что это её ребёнок.Вскоре он вырос и нашёл себе замечательную кошечку.У них родились котята,но потом один из их рода полюбил кошку из грозы племени и ушёл из своего племени.Навсегда.Шли годы поколения котов а эта история передавалась по их роду и вот дошла до Тени.Дальше он тих тихо тихо прошептал:"Ты не для грозы...ты должна быть ученицей племени теней."Она прислушилась его но в другое племя не ушла."Только когда стану воительницей."Прошло 2 месяца и случилась великая битва.....
Мы дрались против теней.Я убила двоих из теней.Драка была жестока и зла.Тогда погибли многие....Вскоре племена помирились....и одной из ночи я ушла в тени.Меня приняли но долго не любили.Но я доказала что я достойна этого племени.Я жестоко билась в 2 войнах(с грозовым и речным племенами) и потом прикончила воина из теней за то что он меня не принял.Тигрозвёздка посчитала это благородным посупком и запомнила его.
И через неделю на границах территорий бывшего глашатая убили.Многие думали что станет глашатаем могучий,старый воин теней который терпеть меня не мог....и вот когда на устах предводительницы сорвались слоа:"Итак моей глашатаей будет Лесная Тень" я начала свою речь говоря всё это это му коту."Ха.....ты столько лет служил своему племени верой и правдой и теперь приходит кошка которая нарушала закон много раз и вот теперь всё к чему ты стремился разрушилось......се ля ви...."Я засеялась.Он начал драку но через 5 минут он лежал в вечном сне.......и скоро моя история продолжится.
7. Твоё племя -Теней
8. Кто ты в племени-Глашатая
9. Как часто будешь к нам приходить-Каждый день.Возможно в выходные не смогу.
10. Не забросишь форум?-НЕТ!
11. Будешь рекламить?-Ваш форум да.
12. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 3-х строк)-"история происходит в ту ночь когда я перешла в племя теней."
Наступил вечер.Я как всегда проснулась от своего дневного сна и теперь пошла охотиться в лес.Поймав 2 мышек ят пошла и села на дерево.Ночь практически опустилась на лес.Я сидела и смотрела как вдали светились яркие, никому не подвластные звёзды.А вскоре из туч выкатилась луна.Я смотрела на всё это и не о чём не думала.И вдруг я увидела как одна маленькая звёздочка упала прямо в лес и я увидела звёздный силуэт.Это была Бабочка.Я испугано смотрела как она плавно приземлилась на дерево."Приветствую."-сказала она."Прости меня за всё что я тебе сделала...я не хотела...не хотела тебя убивать"-сказала я дрожащим голосом.Глаза наполнились грусти."Я тебя не виню.....просто меня прислало к тебя звёздное племя .Я знаю что после разговора...того ещё когда ты была ученицей...помнишь?"-Бабочка никогда не умела красиво говорить.-
"Ты о том?С моим наставником?"
"Да.Я знаю что до сих пор тебя дерзают сомненья.Но я тебе дам ответ.Ты должна перейти в племя теней.На этом я с тобой прощаюсь."
Она взмыла в небо и снова засияла среди других звёзд.
"ПОДОЖДИ!"-закричала я.Но меня никто не услышал.Я набравшись бесстрашия стояла на границе племён.Вдруг пошёл дождь.Холдодный и сильный....как я......Вдруг она услышала в кустах шум.Вдруг огромный кот выскочил.Он был чёрный как тьма и его жёлтые глаза яростно смотрели на меня.Он спросил:"Что ты тут делаешь?""А ты?"-также дерзко спросила я.Язло посмотрела на него.Он смягчился."Мне спится."-его горячие глаза смотрели на мои...холодные и колючие."У меня причина по важнее.Я собралась переходить в ваше племя." Его глаза сразу наполнились непонимания но через некоторое время он присмотрелся ко мне и сказал. "Для какой надобности?Хотя....за один твой ледяной взгляд Тигрозвёздка возьмёт меня.Но я не люблю котов из других племён".Она презрительно фыркнул."Ну ладно пошли..."
Итак 2 тёмные уверенно шагали в лес.
офф:Предупреждаю у меня пробный пост плохо получился.И плиз помогите мне найти мне авик.

Потрясающе интересная анкета!
И пробный пост хороший.
Принята глашатой Сумрачного племени.
Удачной игры.
Снежная.

Отредактировано Лесная Тень (2009-01-29 17:02:12)

0

14

1. Имя (Кличка)-Огненная Буря
2. Возраст- 13лун
3. Пол (М/Ж)- Кошка):
4. Внешность (Не меньше 2-ух строк!)-У Огненной Бури рыжая шерсть.Белая грудка и носочки на лапах. Под густой шерстью переливаются мускулы. На солнце  её шерсть переливается всеми оттенками рыжего и огненного. Когти у Огненной Бури острые и длинные.
5. Характер (Не меньше 2-х строк!)- Сердце у этой кошки острое как когти и мягкое как шерсть в тёплый летний день. Эти два характера не складны, но она может быть и злой и доброй. Немного честолюбива...
Ночь. Дождь барабанит по крыше палатки. Кошка лежала на мягкой подстилке. Рядом с ней беспомощно вертелись два маленьких комочка. Кошка с непонятной для себя любовью смотрела на них.
-Ты не можешь оставить котят! Ты должна избавится от котят!-раздался голос из темноты.
-Нет..!Нет...!Я не могу их отдать!-со слезой в голосе сказала кошка.
-Но ты должна...-более спокойно ответил кот,-иначе тебе не стать глашатой! племени теней! Отдай мне котят...С ними всё будет хорошо...-прошипел кот.
Кошка беспомощно отвернулась-"Она не могла отдать котят! Как любая мать она любила их не смотря не на, что." Но кот бросал на неё испепеляющие взгляды янтарных глаз.
Кошка снова повернулась к нему:
-Ты не можешь так со мной поступить...!-горестно взвыла всегда сильная и смелая кошка...
                                                *   *   *
Зелёные листья деревьев потухают в знойном сумраке ночи. По кочкам прыгая через поваленые, дряхлые деревья бежит кот. В зубах он несёт два беспомощных комочка. Вот текретория племени теней осталась позади-дальше лежат земли грозового племени. Кот переьежал границу и ринулся вперёд по чужой теретории. Вдруг он почуел запах вражеског патруля. Он положил беспомощных котят в кучу листьев, бросил прощальный взгляд и молвил:
-Вы не когда не пожалеете об этом...Если только...-патруль приближался. Кот в мгновенья ока исчез в кустах...
Маленькая кошка сидела на краю поляны и осматривала лагерь. Вдруг из кустов вышел большой кот, её брат.
-Помнишь я говорила, что кажется знаю кто наша мать?-начала кошка.
-Нет, у нас нет матери, нет отца...Нет не кого! Есть ты и я...Наше племя не доверяет нам. Нас нашли котятами, в лесу когда мы были маленькими. Наша мать бросила нас- её для нас больше нет!- твёрда сказал кот. 
-Но...Но я знаю, что предводит.....
-Нет! Наша мать умерла!-повторил кот.-Сегодня ночью я ухожу из племени! ты со мной?
-Да!Я не когда нее брошу тебя.
холодная ночь двое котов идут к лагерю, но какое это племя? Теней?Да, это племя теней.  Котов впустили, что то в них предводительнице показалось родным, далёким, потеряным. Они были так сильно похожи на неё...А взгляд кошки...Так сильно похож на её собственый...Янтарные....Эти мускулы, сила, отвага....Далёкое время. Кошка начинает вспоминать: детская, два маленьких комочка. Разговор....
Сон.....Потеря.....Посвящение в глашатаи.....
Да...По другому не может быть-это её дети.

7. Твоё племя -Теней
8. Кто ты в племени-Воительница
9. Как часто будешь к нам приходить-Часто!
10. Не забросишь форум?-Нет! Я преданая! Ведь как написано-мы же одна большая семья?))):
11. Будешь рекламить?-Дас.
12. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 3-х строк!
А моно пост с другово форума?? :jumping:
Дождь барабанил по крыше палатки целителей. Чёрная Хрусталь раскладывала травы. На небе сверкнула молния. ещё одна...Чтото сверкнуло. Огонь...Пламя...Кусты около палатки целительницы загорелись. Кошка в страхе выбежила из палатки. "Надо как то потушить огонь!"-пронеслось в голове у Чёрной Хрустали. Вдруг в огне появилась кошка. Её шерсть горела.  Чёрная Хрусталь хотела побежать и помочь ей, но тут она услышила голос маленького котёнка. Она бросилась на голос и уже заметила малыша, схватила за шкирку...
Кошка проснулась. Она лежала в палатке целительницы. Это был всего лишь сон. Мрачный сон....

Вообщето я могу лучше))Потом увидите))

Интересное БИО!
Принята воительницей племени Теней.
Приятной игры!
Снежная.

0

15

1. Имя (Кличка)-
Дe'Bил. Это совсем не от того, всем известного слова, Devil. [Д э в'ил]
Сокращения: Вил, Дел

2. Возраст-
15 лун

3. Пол (М/Ж)-
Ж

У кошки телосложение хрупкое. Кости непрочные и легкие. Это ает кошке дополнительную маневреность, проворность, скорость и ловкость. Длинные изящные лапу уверено ведут Дел навтсречу Судьбе, а хвост легко позволяет удерживать равновесие в поелте с дерева или ближайшего забора. Шерсть у кошки не очень длинная и совсем не густая, так что хорошей защиты от холодов у нее нету. Весь окрас кошки перетекает из светлых тонов серого цвета к почти черному. Лапы до колен испещрены серыми полосками, ушки темно - серые. На ее теле встречаются белые пытна, но преимущественно вес - таки серый цвет. Мордочка, в районе носа и губ, беленькая. Ее глаза совсем темного цвета. Так что иногда, а точнее почти всегда, кажется, что они черног оцвета. Но это убежденеи обманчиво. На самом деле ее глаза зеленого цвета, что видно лишь тогда, когда светит яркое солнце и Дле пребывает в замечательном настроении, что бывает крайне редко. Носик у Вил светлого цвета, а снизу его обрамляет темная грань. Когти у нее длинный, а изгибом схожи с орлиными. Ее можно узнать из толпы хотя бы по одной походке. Грациозно ставя лапки, она идет вперед...на встречу Судьбе...

Многогранный характер может еще долго рассказывать Вам о всех тонкостях ее поведения и умозаключений. В обем и целом она живет по принципу авантюриста -  жить не долго, да весело. Ей не сидится на месте, лапы несут вперед, не обращая внимания на то, что стоит ограничение по скорости. Так что нарушать законы и правила ей как забраться на нижнюю ветку дерева. Все решения она принимает легко и беззаботно, мало думая о последствиях. Она не любит осмневаться, раз решено, значит решено. Она вообще натура гордая, не пнешь - не полетит, хотя смотря как пнуть, галвное не перестараться. В ее душе поселился холд, который намертво сковла ее сердце. Любовь и симпатия дяля нее - миф, легенда. Некоторый могут  посчитать ее странной и горько поплатятя за такие мысли. Ей может мног очего не нравится из предложеных вариантов решений, но и привередливой ее назвать язык не повернутся. Она вовсе даже и не прихотливая. Ей все ранво где спать - в уютном гнездышке или под проливным дождем. Да и вообще иногда в ней начинает говорить голос спартанца - больше тернировок, меньше комфорта. Хотя временами нее начинает переполнять вредность и она не делает того, что ее просят, пока не получит то, тчо ей нужно.

Маленький котенок тихо и мирно спал в яслях возле своей матери, которая с умилением смотрела на сви деток. Нееет, эта история не про нее. Холод. Ночь. Замерзшая кошка упрямо идет вперед, не давая ветру победить свою силу воли. Ветер усиливался. Скоро должен был пойти дождь, скорее ливень. Белая кошечка чихает, она уже давно чувствовала, что не прожить ей долго со своими котятами. Сейчас ее надежда - то легенда. Старая и красивая легенда о благородных лесных котах, которые сражаются за еду и свою террторию. Эта легенда всегда нравилась беленькой киске. Она всегда хотела стать одной из них, но понимала, что ей не дано стать частью легенды. Да и вообще до недавнего времени она бы ни за что не сунулась в эту часть мира. Но у них в городе появился сумасшедший кот, так многие считали, который говорил о том, что к западу от города етсь лес с котами - воинами. Сейчас у белой окшки не был выбора, у нее даже не было имени. СейчаС, когда за ней начал охотится весь город, нужно было думтаь о будещем своих котят гораздо серьезнее, чем если бы они жили спокойной жизнью. Белая кошка продолжала идти вперед, щурясь от порувов ветра. ВОт лес был совсе близко. До рассвета оставалось несколько часов, а силу кошку уже покидали. Лапы тряслись от усталости. Она у зубах держала одного котенка, двое шли перед ней. Они тоже больше не могли идти. Кошка дошла до леса и рухнула под куст. Она закашляла, ашель сопроводила судорга. Она поняла, что это ее последние минутки жизни. Она опдодвинула котят к себе поближе. Последние, что она увидела - это то, как увирает однин из ее котят. Вскоре на них натолкнулся патруль. Коты взяли одиночек к себе в лагерь. До лагеря доижла толкьо Дел, ее братец тоже умер. Племя похоронило их неподалеку от лагеря, а Дел оставили у себя.

7. Твоё племя -
Гроза, наверн

8. Кто ты в племени-
Эн... воительница

Постараюсь почаще, но ничего не обещаю. Всетаки школа, уроки...

10. Не забросишь форум?-
если пошравится, то не заброшу, а так гарантий не даю^^

11. Будешь рекламить?-
Нд...Наверное^^

Пока все племя собиралось на общее собрание, в другом конце леса проводила свое время Дел. Кошка неспеша пришла в лес и принюхалась. В нос сразу же попал морозный воздух, нос нещадно защипало и кошка зажмурился, пока все не прошло. После этого она сделал шаг вперед, но тут же успела пожалеть о содеяном. Лапа не нашла опоры и начала стремителньо зарываться в снег, кошка по инерции начала заваливаться вперед, пока по самое горло не оказалась в сугробе. Она еле удержалась от ругательства, которое было готово сорваться с ее губ. И все же эта ситуация была довольно комичной. Вил стала выбиартсья из этого сугроба, но тем самым еще больше погрязла в его ледяных недрах. От ее дыхания прямо перед кошкой снег начал таять и грудка тут же намокла. Кошка быстро выдохнула и стал разгрибать лапами снег. Но оказывается, дальше было еще глубже, поэтому она кое - как развернулась и стала идти назад. Очень скоро уровень снега доходил ей только до середины лап. К ее шерсти пристали белые комья снега. Только сейас кошка поняла что кардинально извенила свой окрас и стала пятнистой. Дле не могла сдержать улыбки и звонко рассмеялся сама над собой. Вскоре она уже, смеясь и изворачиваясь, каталась в снегу, как маленький котенок. А все таки в жизни есть очень оптимистичные моменты!

Отличная анкета! Интересная и объёмная. Принята!                                       ~Быстрозвёзд

0

16

1. Имя (Кличка)-Серолапка
2. Возраст-5лун
3. Пол (М/Ж)-ж
Серорапка серебристая голубоглазая маленькая кошечка.Шерсть у нее не пушистая,концик хвоста беленький,темный носок такого же цвета как и шерсть.Стройное тело и серенькие маленькие кисточки на ушках.Благодоря длинным лапам она быстро бегает, а длинные тонкие усики помогают учуять запах чужих котов. Длинные ушки помогают ей хорошо слышать,но не отлично.
Серолапка кошка добрая,отзывчатая и очень игривая. Она всегда сует свой нос в чужие дела. У нее природное любопытство и любознательность. Она очень любит играть с котятами, особенно с сестрами, когда играть не с кем она играет со своим хвостиком или просто носится по всему лагерю, но скоро кошка станет ученицей и времени на безделье уже не будет, ведь ей очень хочется стать воительницей и поэтому надо прилежно учиться.
Серолапка родилась в Грозовом племени, вместе с сестрами. Она открыла глаза чуть раньше положенного, но всего на один день и только один, через день открыла и второй глаз. Спустя несколько дней начала потихоньку подыматься на лапки, но получилось только с шестой потытки, после чего стала бегать по яслям, но часто спотыкалась. Спустя 2луны кошка стала хорошо ходить и болемение бегать. Сейчас Серолапка от скуки бегает по всем яслям и лагерю.
7. Твоё племя -Грозовое
8. Кто ты в племени-Котенок
9. Как часто будешь к нам приходить-Почти каждый день
10. Не забросишь форум?-Нет
11. Будешь рекламить?-Возможно
Серолапка тихо зашла в ясли чтобы ни кого не разбудить, все уже давно спали и только она не могла уснуть. Еще одна луна и я стану ученицей-подумала наскоро я распрощаюсь с этими яслями и стану жить в пещере учеников. Кошечка посмотрела на улицу. уже поздно, надо поспать-прошептала Серолапка и плюхнулась на подстилку.

Хорошо, принята!                                                    ~Быстрозвёзд
Согласна с Быстрозвёздом.                                                        ~Падающая Звезда

0

17

1.Имя(кличка)-Черногривка
2.Возраст-15 лун
3.Пол-кошка
4.Внешность-Я черная как ночь кошка,в темноте может быть и не видно!Глаза ярко зеленые,хвост пушистый.
Шерсть мягкая и внешность  ангельская но в душе  непобедимая кошка как огонь!Длинные когти и острые клыки!!!Лапы длиные поэтому быстро бегает.хорошо видит в темноте.
5.Характер-веселая и разговорчивая,но не выдающая секретов кошка.Часто переменчивое настроение.Если дерётся то без пощады кусает и царапает врагов!!!А если ей грустно (что бывает редко) то любит находится в одиночестве.Любит охотится.Нелюбит когда ей задают глупые вопросы,но старается быть терпеливой и ответить на них,хотя она по натуре своей вспыльчивая кошка.
6.БИО-Эта кошка рано потеряла родителей и жила и развивалась,росла самостоятельно.Она мечтала стать целительницей  и служить своему племени.Когда она подросла ей дали в наставницы целительницу и она была очень рада.Но скоро на лагерь напали собаки и ее наставницу убили.Черногривка очень переживала,но лучшие друзья помогли пережить ей смерть дорогой наставницы.После этого Черногривка ненавидит собак.Черногривка стала хорошей целительницей и всеми силами помогала своему племени.
7.Племя-Речное Племя!
8.Кто ты в племени?-Целительница.
9.Как часто будешь к нам приходить-почти каждый день.
10.Не забросишь форум?-нет.
11.Будешь рекламить?-ненаю)
12.Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 3-х строк)-
Ну,что у тебя там?*Черногривка выглянула из пещеры и посмотрела на котёнка,который пришёл с колючкой в лапе*
-Да,вот Черногривка...в ежевике запутался.
-В ежевике он путался...а думать надо головой,а не тем,чем ты привык*Черногривка улыбнулась и пошла в пещеру. Она взяла кору дуба и маковые семена.Затем она вышла к котёнку и осторожно вынула ему колючку,затем наложила кору дуба и дала маковые зёрна*
-Сегодня переночуешь у меня,а завтра может выёдешь.Понял?
-Хорошо.*котёнок лег на подстилку и заснул*
-"Да,маковые зёрна всё-таки действуют!"-подумала Черногривка

Хорошо, принята!                                                     ~Быстрозвёзд

0

18

1. Имя (Кличка)- Рассвет, также возможны укороченые варианты-Рас,Свет ^^

2. Возраст- 60 лун, тобишь 5 лет

3. Пол (М/Ж)- Самец

4. Внешность (Не меньше 2-х строк!)- Внешность на аве. А так вот еще: Рассвета можно назвать красавцем, его внешность сворее запоминающаяся и несколько необычная. Ярко-огненная шерсть, с темными полосами, которые смазывают излишнюю яркость шубки воителя.Мягкая шерстка полускрывает ширкоий шрам на груди, под правым глазом также виднеются три рубца, кусочек левого уха откушен - следы многочисленных драк и боев. Его походка также не блещет грацией и изяществом - правая задняя перебита и кот хромает. Морда тоже отличается оригинальностью. Слегка нависшие брови, ярко-зеленые глаза, иногда отливающие янтарным светом, в которых горит огонь, нижние веки светлые, что придает морде загадочное выражение.Пушистый,длинный хвост,мощные лапы,на которых имеются острые когти.В общем во внешности этого кота нет ничего необычного и сверхъестественного.

5. Характер (Не меньше 2-х строк!)- О, Рассвет очень интересный персонаж в этом плане! Гордый, свободолюбивый, безрассудный и отчаяный - с такими характеристиками да в племя Грозы Но все эти качестава сочетаются с двуличностью. хитрость, коварством, недюжиным логическим мышлением и бдительностью - клад для Тьмы. Рассвет, словно тень, он изменчив и непостоянен. Он никогда не лжет, однако ему никогда не придет в голову сказать вам правду.Кот изменяется под давлением обстоятельств и в тоже время изменяет этит самые обстоятельства по себе.Но у каждого есть свои недостатки, так и у этого рыже-полосатого кота есть свои изъяны...к примеру он очень не любит пришельцев...нет, нет не тех, которые летают на своих тарелках, а нарушителей границ.Можно добавить, что Рассвет не очень то соблюдает воинский закон, эта оплошность воспроизводится из-за того, что вырос он бродягой и ему не с самого детства привили безприкасловно подчинятся приказам.

6. БИО (Не меньше 3-х строк!)- Меня зовут Рассвет . Просто Рас и все. Здесь я хотел бы рассказать немного о себе. А дальше вы можете присоединиться к моим друзьям, или стать моими врагами. Решать вам.
Мои родители изгнанники. Мать - домашняя кошка Ляля, отца чистокровный кот-Камышовый Барлог. Они никогда не рассказывали мне, за что родное племя изгнало их, как и то, что это было за племя. Мой отец был очень гордым и честолюбивым котом, он никак не мог смириться с изгнанием. Только любовь матери помогала ему пережить это. А потом отец начал собирать других котов изгнаников. Его сила и властность вместе с умом и хитростью матери собрала небольшое. но крепкое и сильное племя, где папа был предводителем, а мама - предводительницей. Они ушли с земли племен. Они шли очень долго, говорят многие пытались взбунтоваться, но железная воля моих родителей пресекала эти попытки в самом начале. И вот они дошли. Пересечя горы, они увидели прекрасную землю, молодую, но такую... В этом месте у мамы просто не было слов, а на глазах стояли слезы. Они нашли небольшую скалу с пещерами, где и обосновались. А потом появилось проклятие этой земли. Пришли люди. Они пришои со странными черными палками, из которых вылетал огонь. Они убили почти всех, лишь маме с отцом удалось скрыться, но остальные погибли. Здесь мама уже не могла рассказывать, опуская голову.
А дальше уже моя история. Я родиля в темной пещере, где царил мягкий полумрак. Снаружи шел ливень, иногда сверкали молнии. Правда, я не понимал этого тогда, но почему-то нисколечко не боялся. Но мама прижала меня к себе, зарывая в свой теплый мех. Братьев и сестер у меня не было, правда был еще один котенок, но он родился мертвым, по крайней мере так говорят. Но я отвлекся от темы.
Прошло несколько месяцев, точнее два. Я был уже довольно взрослым котенком. И вот, в день моего рождения, пришли ОНИ. Я играл тогда неподалеку у неглубокого узкого овражка. В нем было сухое дерево, вероятно свалившееся туда во время бури. Я подскольнулся на грязи, образовавшейся во время недавнего дождя, и свалился вниз. Падая, я безуспешно пытался за что-то зацепиться, но все усилия прошли даром. Но внезапно меня пронзила боль - я уже был на дне, но моя правая лапа... она застряла в ращелине дерева. И этот хруст, что я слышал... лапа сломалась. Внезапно я почувствовал, что по щеке течет что-то горячее, похожее на слезу. Свободной лапой я дрожа прикоснулся к лицу - она окрасилая красным цветом - кровь. Видимо распорол щеку, когда падал. Боли не было - сломаная лапа заглушала все.
Я вскарабкался чуть повыше (когда раздался хруст, лапа выскользнула из ращелины), стараясь двигаться на трех лапах, не задействовав четвертую. И когда мой черный нос высунулся из-за края оврага, я замер в изумлении. Вокруг было много-много двуногих, которых мама называла людьми. Они  окружили скалу, где в пещерке спала мама. Внезапно, как по команде, раздался крик и все смешалось. Шум, гам, крики.... в голове все смешалось. Но вдруг из пещеры выпрыгнула мама. Правый бок у нее кровоточил. Она янтарной молнией скользнула вперед и с рыком ринулась на ближайшего к ней человека, укусив его за ногу. тут же с другой стороны появился отец, с яростью набросившись на врагов. Я верил тогда, что вот они убьют людей и все будет хорошо, мы опять будем жить вместе. Но вдруг мама страшно закричала. Лапы у нее подогнулись и она рухнула на жесткую каменную землю. отец видел это. он словно озверел, набрасываясь на двуногих. Он ревел, словно раненный буйвол, отдавая последние минуты жизни мести за жену. Его шкура была вся красной от крови, когда он упал, пытаясь умертвить ненавистных существ. Но людей еще оставалось довольно много - десять человек, они пришли сюда в количестве почти двадцати особей! и это для тогго чтобы убить папу с мамой... Они погрузили их тела на странную тележку, ревущую словно бык, и покинули эту землю, оставив после себя кровь моих родителей на земле и их шерсть. В глазах странно потемнело - я терял сознание.
Очнулся я уже утром. Дождь лил сверху, смывая с меня кровь и отчаяние. И слезы, взявшиеся неизвестно откуда. Именно тогда я и дал свое первое обещание себе "Не плачь". Я лежал на дне оврага со сломаной лапой и ноющей щекой - вероятно это не царапины а раны, они оставят после себя шрамы.... Но в то время это было не важно - слишком велика была моя другая рана, которая вряд ли когда-нибудь заживет - рана, зияющая в моей душе маленького котенка. ставшего в эту носчь взрослым. И даже если и заживет - другой, невидимый глазу, но ощущаемый сердцем, уродливый узловатый шрам появиться на месте моей души.
Кое-как я выбрался из оврага, ковыляя на трех лапах. Когда-то мама говорила откуда они пришли, и теперь мой путь лежал на восток. Я шел очень долго и медленно - сломаная лапа, которая к тому же неправильно срослась, мешала при ходьбе, вызывая хромоту, а три раны на правой щеке никак не хотели рубцеваться, причиняя мне неудобства, к тому же вокруг было полно мух. Я не умел охотиться, выживая лишь на мелких мышах, которых иногда получалось поймать. А потом мне "повезло" подхватить лихорадку, я тогда чуть не умер - неделю лежал в траве, изредка вставая за мышами.
Я был ходячим скелетом, обтянутым костями, когда мне исполнилось 4 месяца. Именно тогда я и решился на первую настоящую охоту. Молодая лисица тогда чуть не убила меня, укусив в плечо (теперь шерсть там чуть короче и жестче остальной), так, что лапа будто онемела. Но я все-таки сомкнул клыки на ее горле. Впервые после ухода из дома я нормально питался. так я и стал охотником, совершенствуя свои навыки. Теперь я могу даже собаку убить в одиночку.
Но вот я добрел до бывших земель родителей - Леса племен. Тогда я впервые увидел других котов. Я не знаю кто это был, возможно одиночка, но я радостно пошел к нему навстречу. Он прогнал меня, откусив мне кусочек левого уха... Бррр! Даже вспоминать о нем не хочу! Потом я жил недалеко от прайда, охотясь там. на меня нападали - я защищался. Так появился мой шрам на груди, чуть не убивший меня. Тогда я не захотел пропускать вожака барсуков к водопою, где пил в этот момент сам. Он "отодвинул" меня когтистой лапой. У меня было еще множество трамв, но я не буду сейчас описывать вам мельчайшие царапинки.
А однажды я встретил группу котов из пяти самцов - крупные, поджарые. под кожей перекатывались мускулы. Они подошли ко мне, предложив мне уйти с ними. Я отказал, пригрозив, что первому, кто до меня дотронется я оторву башку. Они посмеялись, а самый здоровый предложил мне бой. если я выиграю - отпустят, а если проиграю - вступлю в их "стаю". естественно я выбрал бой. Я убил этого мерзкого грязного кота, разорвав ему глотку, но и сам без сил рухнул на землю, потеряв сознание от потери крови. Он недооценил меня, а когда понял, было уже поздно... Это было мое первое убийство кота.
И в начале 14 месяца моей жизни пришла сюда, в Сумрачное племя. Пришел с изуродованной искалеченой душой, которая никогда не станет прежней...

7. Твоё племя - Племя Теней

8. Кто ты в племени- Главный Воин.

9. Как часто будешь к нам приходить- Каждый день, максимум пропущу один или два дня.

10. Не забросишь форум?- Нет

11. Будешь рекламить?- Да

Когда кошка медленно подняла голову, тень улыбки скользнула по морде кота; он думал о другом. На миг окружающий мир словно замер, стихли звуки, застыли в воздухе снежинки... Резкий порыв ветра вернул Рассвета в реальность, и мотнув головой, отгоняя незванные мысли, кот повернулся к собеседнице. Вовремя. Прозвучал следующий вопрос, который Рассвет врятли бы услышал минутой раньше, как происходило обычно: привычка "выпадать" из мира сего в самые неподходящие моменты надежно закрепилась за ним с давних пор.
- Вот, собирался. - неожиданно для себя соврал Рассвет. Ведь он уже охотился утром! Впрочем... - В одиночку не интересно, в компании веселей. Может поохотимся вместе?..
  Изогнув дугой черную бровь, кот взглянул на кошку. "Мышеголовый! А если она не согласится?" - влез внутренний голос, но Рассвет предпочитал его не не слушать.

Молодец! Мне очень понравилась анкета! Принят!                                       ~Быстрозвёзд

+1

19

1. Имя (Кличка)- Хитроглазка (Хитрик)
2. Возраст- 15 лун
3. Пол (М/Ж)- кошка
4. Внешность (Не меньше 2-х строк!)- Кошка среднего размера с длинными лапами и хвостом. Серовато-голубая шерсть отлично маскирует её летом на фоне скал. На кончиках лап белые носочки. Грудка тоже беленькая. Уши бархатистые, чёрные внутри. Чёрный аккуратный носик и голубые пронзительные глаза. Длинные когти, острые зубы и длинная шерсть. Вообщем, кошка как кошка.
5. Характер (Не меньше 2-х строк!)- Хитроглазка очень добрая и отзывчивая. Ответственно выполняет все поручения. Кошка уважает старших, поэтому любит заглядывать в пещеру старейшин, чтобы помочь оруженосцам ухаживать за отслужившими воителями. Также любит маленьких котят и оруженосцев, мечтает найти любовь и завести своих деток, о которых будет заботиться до последней капли крови!
6. БИО (Не меньше 3-х строк!) - С рождения Мехолапка думала, что для неё предначертано быть целительницей. Она много думала об этом. Она считала, что судьбу не изменить. Но однажды ей приснился сон, и после него Мехолапка поняла, что её долг - помогать своему племени как воин.
Во сне она видела себя и другую кошку. Целительницу. Перед ними был кот, которому было плохо. Нет, он страдал не от болезни, а от голода. И целительница не могла ему помочь. Тогда Мехолапка сорвалась с места, унеслась в лес и вернулась с кроликом, которого и отдала коту. Он съел его, и ему стало лучше. Тогда она поняла, что целители могут не всё. Иногда самые простые недуги были им неподвластны.
Затем сон переменился.
Она сидела на небольшом камне и глядела на закат. Рядом с ней сидел великолепный чёрный кот. Её любовь. Они сидели так близко, что их шерсть сливалась.
Потом Мехолапка увидела Скалу Собраний племени. На ней сидела маленькая изящная кошечка с чёрной, как у отца, шёрсткой. Её повещали в войны. Тогда она поняла, что, став целительницей, она не сможет любить и иметь детей.
После этого сна Мехолапка решила взять судьбу в свои лапы и поставила перед собой цель – стать великой воительницей, найти верного спутника жизни и родить маленькую дочку котёнка.
Сейчас перед скалой собрания стоит уже не та маленькая и пугливая кошечка, а серьёзная и полная решимости воительница племени Ветра. Ей 15 лун. Серо-голубая спинка, белый передничек и носочки, чёрные ушки, носик, и голубые глаза почти не различимы в темноте вечерних теней. Перед ней её бывшая наставница - мудрая и добрая кошка.
Эту кошку зовут Хитроглазка.
7. Твоё племя - Ветра!
8. Кто ты в племени- воительница
9. Как часто будешь к нам приходить- КД
11. Будешь рекламить?-
Мехолапка притаилась в траве против ветра и стала ждать. Она верила, что у них всё получится, и они принесут в племя свежую еду.
Мышка не заставила себя ждать. Даже не одна, а три! Они выбежали из норы и сели, принюхиваясь. Они сидели очень удобно для прыжка, и подруга с трудом сдерживалась.
«Надо дать Мехолапке шанс самой поймать мышь. Скорее! - думала она»
Мехолапка учуяла мышей до того, как они показались из норки, и приготовилась. Вдруг резко, не поднимая шума, выпрыгнула из кустов на ничего не подозревающих мышей. Одну она накрыла и сразу прикончила, укусив шею. Так ей подсказывал инстинкт охотника. Две другие бросились бежать. Мехолапка рванулась вперёд и отбросила ближайшую к ней мышь в противоположную сторону. Догнав и прижав к земле теплой тельце, она прокусила ей шею. Осталось надеяться, что подруга поймает последнюю беглянку.
офф. Простите, не увидела.
Эм... А где пост? ~Тигрозвёздка
Конечно принята,Хитроглазик!(Я Снежная Метель!)  Цветочек
Поддерживаю, принята. (А я - Травница). Снежная

Отредактировано Хитроглазка (2009-02-24 19:20:35)

0

20

Пишу анкету как ученица!

1. Имя (Кличка)-
Ива
2. Возраст-
20 лун
3. Пол (М/Ж)-
Ж
У Ивушки обычная внешность.Шерсть у котёнка серая в тёмно-серую полосочку.Но при свете луны может отблёскивать и серебристым, и немного голубоватым.Один глаз карий, а другой светло - голубой.Этим (голубым) глазом она почти ничего не видет.Очень похожи на цвет моря,но немного темнее.У Ивушки есть всего одно, единственное отличие.Она очень маленькая и хрупкая.По сравнению со сверстниками её можно отнести к котёнку.Но не смотря ни на что она достаточно хорошо дерётся.У Ивушки длинные и мощные задние лапы.Поэтому малышка отлично охотится и бегает.У неё приспущено правое ухо с рождения.Один молочный зубик был сломан,но он уже выпал.
Хорошая сторона Ивушки
Как и все котята Ивушка очень весёлая и жизнерадостная.Юная ученица любит играть.Очень скромная.Любит послушать истории старейшин.Ивушка очень отзывчивая.Всё время всем помогает в трудную минуту.Крохе никогда не повторяют дважды.Очень послушная.Любит тренироваться,особенно охотитья.Не любит ссор,драк,разногласий.Ходит со счастливой улыбкой на мордочке.Уважает старших.Очень трудолюбивая натура.
  Плохая сторона Ивушки
Любит пошалить.Кучу раз пыталась сбежать из лагеря,посмортеть на лес.Один раз чуть не утонула в реке.Очень обидчева и ревнива.Редко,но всё же любит с кем-либо подраться.Всегда очень разговорчива.Чуть было не съела смерть-ягоды.Иногда вспыльчива.
Ну конечно же Ивушка родилась в Грозовом племени,как и её родители.С ранних пор любила всякие приключения.Мама о ней с братьями и сёстрами очень заботилась,и Ивушку иногда это очень бесило.Всё время малышка хотела стать оруженосцем,посмотреть лес,вдохнуть в себя аромат деревьев и мха,поплескаться в тёплой речке.Но мама разрешела только побегать по лагерю,а это было очень скучно.Целые дни и ночи Ивушка ждала своего посвещения в оруженосцы.Однажды котёнку захотелось стать ученицей целительницы.Но как только она вошла в пещеры целительницы,желание становиться ей сразу отпало.Ивушке больше хотелось защищать племя,служить ему верой и правдой.Но из-за её размера...Ивушке ничего не остовалась делать.Но котёнок была очень счаслива.Малышке с детства навились травы и всё что сними связано.Последнюю луну перед посвещением не могла сомкнуть глаз.И вот наступил торжественный момент.Время пришло!Малышке хотелось визжать от радости.Её посветили в оруженосцы!!!
7. Твоё племя -
Грозовое
8. Кто ты в племени-
Целительница
4 раза в неделю
10. Не забросишь форум?-
нет
11. Будешь рекламить?-
да
-Привет!-вежливо поздоровалась Ива.
  Целительница вздохнула.
-Кошачей мяты почти нет...А зелёный кашель распростроняется.Вот что я набрала в прошлый раз.-Ива показала на жалкую кучку растений.-Ты можешь отнести все эти растения вон тот угол, но кучками.Просто в каждой кучке свой сорт.-она показала на растения, которые были разделины друг от друга.

Хорошо, но у нас уже занята роль целителя в Грозовом племени. Просто её долго нет, так что - занимай должность                                            ~Быстрозвёзд

Отредактировано Ива (2009-02-28 14:37:58)

0

21

1. Имя (Кличка)-Хрусталик
2. Возраст-20 лун
3. Пол (М/Ж)-кот
Серебристо-белый котик, шерсть как-будто прозрачная. Сам небольшого роста, но проворный. Глаза ярко-голубые, большие, в которых отражаются все его чувства. При свете солнца или луны кажется как будто дух... Шёрстка длинная, но уж не такая из которой можгно косы плести=) Хвост не особо длинён.
Робкий, но храбрый. Очень дружелюбный и верный. Иногда вспыльчив, если его довести. Можно так сказать ревнив=) Зато в быстроте ему не уступить. Грозным его не назовёшь. Скорее обычным воином. В предводители не рвётся, но и стоять в стороне пока племени плохо не может. Если в него поверить может и горы свернуть. Влюбчив, хотя однолюб
Родился Хрустик в Речном племени, вместе с сестрёнкой. Когда котятам было 2 луны, была типо "гражданская война" в племени. Тогда ещё с границей Грозового племени были не лады. Воины Грозы были в лагере, дрались. Одна кошка не могла оставить малышей в гуще событий и унесла в своё племя. Котят приютили, сделали как своих. Малыши жались к друг другу, боясь расстаться. Грозовая королева скормила котят. Речные коты почему-то не пытались боротся за своих котят и они выросли в Грозовом племени. Сестрёнка, с которой Хрусталик никогда не раставался выбрала путь целителя. Много ругани было по этому поводу. Но Хрусталик не мог припятствовать её рещению. Но во время обучения до воина котик влюбился в рыжую(я так хочу но можно и в палевую) кошку племени.
7. Твоё племя -Грозовое
8. Кто ты в племени-Воитель
9. Как часто будешь к нам приходить-следующюю неделю не буду появляться. Личные проблемы, а так через день
10. Не забросишь форум?-нет
11. Будешь рекламить?-да
Сердце не трепетало, оно билось. Вот уже какая ссора была между братом и сестрой.
- Я тебе верил! Я думал мы будем не разлучны, но ты отдалилась от меня. Выбрала путь целителя.
- Тогда мы были котятами, да мы многое пережили, но у меня своя жизнь. Пожалуйста, давай закроем тему, - кричала сквозь ливень кошка.
Хрусталик прыгнул на сестру, выдавая вперёд свои лапы. Дав по морде сестрёнке, он сделал выпад и прижал её к земле. Будущая целительница быстро выбралась из-под брата и зашипела:
- Да как ты смеешь! Я твоя сестра! - показала белые зубы кошка.
- А я твой брат...
Воин хотел прыгнуть,как увидел за сестрой чью-то фигуру. Она заставила меня перестать...

Принят, Хрусталик!                                                        ~Быстрозвёзд

0

22

1. Имя (Кличка)- Мататаби
2. Возраст- 8 лун и 5 лет
3. Пол (М/Ж)- М
4. Внешность (Не меньше 3-х строк!)- Рижый кот с черными полосками. Полоски на ушах, лапах, спине и хвосте. Морда, кончики лап и хвоста светлее. Глаза красные, на правом глазу шрам. На левом ухе тоже шрам который был получен при битве с волком. Длинные острые когти.
Вообщем - смотрите картинки
http://s46.radikal.ru/i111/0903/19/e57f9ee12b53t.jpg
Я

http://s40.radikal.ru/i088/0903/d4/c34c82f1a793t.jpg
Я маленький

http://s39.radikal.ru/i083/0903/2c/53f6a083c039t.jpg
Битва с волком
5. Характер (Не меньше 3-х строк!)- Хитрый и опитний кот. Всегда добивается своего даже если речь иде о жизни, не привык проигрывать. Характер чаще злобный, он это от того что на пути пока встречались одни только враги. Очень целеустемленний и верит что добьется своей главной цели. Но в глубине душы заботливый, добрый и чюствительный, просто эта доброта временно уснула потому што у Мататаби до этого времени не знал не дружбы не любви.
6. БИО (Не меньше 4-х строк!)- 5 лет назад Мататаби, его родители и две сестренки спокойно жили в лесу. Хоть жили сами (не в племени) но были щасливы. У них не было врагов до этого дня. Родители поймали своим котятам огромного, розмером с кота, зайца - они собирались спокойно поужинать но вдруг из-за кустов выскочил какой-то кот, он был один но вид грозный. Кот потребовал чтоб зайца отдали ему, но родители розумеется не собирались отдавать свою добычу и велели уйти прочь. Кот бросился на шею отца и перегрыз её. Мать хотела заступится но её он тоже убил ударив по голове. Остались три котёнка, Мататаби спрятался в кусты а его двух сестер кот задушил. Малыш смело выскочил из-за кустов и бросился на кота, но тот ударил его по глазу и котёнок упал (с тех пор у него на глазу шрам). Подлый кошара решил что котёнок тоже умер, забрал зайца и ушел прочь. Но малыш не погиб, он поднялся и смотрел вдаль - туда куда ушел кот. Злобным взглядом Мататаби смотрел и тихо сказал:
- Когда небудь я найду тебя и отомщу.
Это стало главной целью его жизни. Котёнок остался один без родных и друзей, но он твердо решил что он будет жить, а когда виростет - найдет этого кота. Он сам учился охотится, защищатся и искать укрытие от дождя или снега. За год Мататаби вырос и окреп, он был полон сил. Кот решил что пора одправлятся в путь и искать того гада который испортил ему жизнь. Мататаби обошел много лесов, полей и даже городов в поисках этого кошары. Каждый день он тренировался штоб быть готовым к битве со своим заклятым врагом. Каждый день молодого кота поджидала опасность и некому было помочь кроме себя самого, но это закалило Мататаби и он стал быстрым, сильным и умным воином. На пути на него нападали россомахи и лисы но он их побеждал. Мататаби часто попадал в капканы людей, но всегда из них выбирался. Однажды на пути его был волк, он бросился на кота и думал что убьет его - но Мататаби даже в этом бою был победителем, волк укусил его ухо (теперь у него на левом ухе шрам) но хитрый кот быстрыми ударами заставил его упасть на землю и прижал горло, но задушил волка. И все остальные враги которые стояли на его пути были побежденными. Так прошли 5 лет - 5 лет Мататаби искал своего врага но все безуспешно. Однажды он забрел в лес, кот уже и не очень верил что найдет его, но вдруг за кустами услышал голос - это был его голос, и еще много голосов. Он выглянул из-за кустов и увидел драку - это дрались два кошачьих племени, но так и не узнал среди них своего врага (столько лет прошло). Но вдруг на одного из кошек напал другой кот (из другого племени) и почти что задушил её, Мататаби решил: пора что-то предпринять, побежал к коту и начал бить его по морде. Тремя мощными ударами он повалил того кота на землю. Все коты смотрели на него, он сказал:
- Чего смотрите - в атаку!
И все коты Грозового племени бросились на других котов, Мататаби убил несколько из них. Эти коты оставались в меньшенстве у убежали прочь. Все коты Грозы стали благодарить Мататаби за его неоценимую помощь в битве.
- Как тебя зовут храбрый странник? И как ты попал сюда? - спросила та кошка которую он спас
- Зовут Мататаби. Я уже 5 лет путешествую по лесам в поисках своего заклятого врага штоб отомстить ему за все. Только что недавно я услышал его голос в толпе, но так и не нашел его. Но увидев что тебя могут убить я не стал сидеть и смотреть. Всю жизнь я путешесвую один и уже привык к вечной опасности, никакому врагу не справится с Мататаби.
- Ты очень отважный и ловкий воин, не каждый кот может может как ты бить врага в прыжке. Оставайся в нашем племени, нам такие нужны
- Но я должен найти своего врага, я поклялся отомстить ему
- Твой враг видимо из другого племени - значит он наш враг. Оставайся и поможем тебя его найти
Мататаби решил остатся - он был уже очень близко и ожидал этой долгожданной мести.
7. В какое племя ты хотел-бы попасть? - Грозовое
8. Твой статус в племени - Опытний воин
9. Как часто будешь к нам приходить- Постараюсь хотя бы через день
10. Не забросишь форум?- Нет, я вообще не из тех кто запускает форумы. А если што - про отсутствие
11. Будешь рекламить?- без проблем
12. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 4-х строк)- Пост есть в биографии

Принят, приятной игры.
Скоро админы поставят тебе статус.
Снежная.

Отредактировано Мататаби (2009-03-10 21:58:39)

+1

23

1. Имя (Кличка)
Ночь
2. Возраст
11лун
3. Пол (М/Ж)
ж
4. Внешность (Не меньше 3-х строк!)
Угольно черная кошка с длинными сильными лапами,но с белой грудкой, тапочками ,животиком и кончиком хвоста.Чёрный длинный хвот - не пушистый, как у большенства кошек, чем она и гордится.Уши торчком. Голубые холодные глаза. За собой она ухаживает, но условия в которых она живет не позволяют выглядеть очень прилично
5. Характер (Не меньше 3-х строк!)
Отзывчивая кошка. Она ценит дружбу и на неё можно положиться. Она озорная и у неё очень хорошие шуточки. Она не любит, когда её ругают, но может взвалить чужой плохой поступок на себя. Игривая ,немного не послушная,весёлая.Всегда поможет если даже никто не просит
6. БИО (Не меньше 4-х строк!)
Родилась в родном племени.Мать умерла при рождении от потери крови,а отец погиб еще до того в смертельной схватке,так все говорили.Её все призерали,называли сиротой,но она подрасла,и хочет стать отличной воительницой,чудесной охотницей и просто очень красивой кошкой.Сейчас ее никто не призерает,все уважают и любят.Она всем отвечает тем же. И она нашла своих родителей.
7. В какое племя ты хотел-бы попасть?
Грозовое
8. Твой статус в племени
воительница
9. Как часто будешь к нам приходить
Минимум раз в неделю
10. Не забросишь форум?
НЕТ
11. Будешь рекламить?
может быть
12. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 4-х строк)
Когда Пушехвостка ушла, она начала охотится.Припав к земле Ночко начала вынюсивать свою жертву.Где-то в траве зашуршала змейка,которая ползла в направлении охотницы.Ночка успелаотпрыгнуть от змеи,т.к. та хотела её укусить.После этого у Ночки заработала смикалка и та в свою очередь прыгнула на голову змее и прокусила ей шею.Змея умирла.Дальше Ночка взела её в рот и отправилаль на место встречи.Ей было не удобно нести её во рту ,тюкю змея оказалась длинной.
Есть грамматические ошибки. Но ты принята!

0

24

1. Имя (Кличка)-Колючая Звезда
2. Возраст-18
3. Пол (М/Ж)-ж
4. Внешность (Не меньше 3-х строк!)-Чёрно-рыжая кошка с короткой шерстью.глаза светло-зеленые.крепкое телосложение.основной окрас рыжий.черное пятно на спине,кончике хвоста,чёрные пальцы передних лап
нос-чёрный с розовым,подушечки лап-тоже чёрно-розовые.хвост длинный,сужающийся к концу.порванное левое ухо,шрам на плече(почти незаметный),белый воротничок,немного чёрной шерсти на морде
5. Характер (Не меньше 3-х строк!)-недоверчивая и озлобленная как покажется многим.так она просто скрывается от неприветливого мира.Для родных и близких она добрая, отзывчивая и ласковая.Также осень независимая.Ужасно упрямая.Ей очень сложно признать свою ошибку, но всё-таки она сделает это, если будет надо.Справедливая предвода.
6. БИО (Не меньше 4-х строк!)-родилась и выросла в племени Ветра.Всегда была верна своему племени.котёнком была раздражительной,поэтому мало кто из котят хотел играть с ней,Из-за этого у неё мало друзей.Часто держится особняком.Пыталась уйти из племени будучи одинокой,но потом поняла,что не сможет его забыть и вернулась.Её родители умерли,оставив дочь одну.В бытность оруженосцем потеряла наставницу,когда на неё напала собака.Это произошло в первый день ее ученичества...(Так и не смогла сдружиться со своей новой наставницей.В одной из битв сильно отличилась,её посвятили в воины.После этого уважение к ней в племени резко возросло.Но она не смогла справиться со славой и опять ушла в себя.Потом посвятили в глашатые,и почти сразу после этого предыдущий предводитель умирает.Колючая Звезда становится предводой
7. В какое племя ты хотел-бы попасть? -Ветра
8. Твой статус в племени -предводитель
9. Как часто будешь к нам приходить-каждый день(обычно),в самом крайнем случае,раз в неделю
10. Не забросишь форум?-нет
11. Будешь рекламить?-наверно прорекламлю, но не обещаю
Колючая Звезда поёжилась-это прохладный мартовский ветерок пробежал по её спине.Ветерок разбудил её.Сонная, она села и зевнулаКогда же уже станет тепло?Племени надо оправиться от тягот Голых деревьев-подумала кошка.Всё ещё сонная, Колючая Звезда начала вылизываться.Скоро она закончила умывание, но не торопилась уходить с подстилки.В завершение она потянулась, вытянув лапы.Сошла с подстилки и сразу же наступила в холодную грязь.Но везде было так.Полуснег-полудождь размыл землю так,что невозможно было пройти, не замочив лап.Вздохнув, Колючая Звезда отправилась на Главную поляну...

Спасибо, что пришла! Очень, очень этому рада! Принята от Тигрозвёздки.

0

25

1. Имя (Кличка)- Кедровка
2. Возраст- 20 лун
3. Пол (М/Ж)- Женский
4. Внешность (Не меньше 3-х строк!)- Кедровка нежно-рыжего цвета кошка, с не очень длинной шерстью. На лапках у кошки белые "тапочки", а на грудке белый "галстучек". Лапы сильные и мускулистые, а задние лапы очень длинные-они позволяют кошке быстро бегать и высоко прыгать. С виду кажется что Кедровка с виду маленькая и хрупкая - внешность обманчива. Когти у Кедровки длинные и острые. Ушки небольшие, на них есть симпатичные кисточки которые делают кошку ещё красивее. Морда у кошки не широкая и не узкая, глаза зелёные как трава. Хвост длинный и пушистый.
5. Характер (Не меньше 3-х строк!)- В меру агрессивная и в меру добрая кошка. Преданна своему племени. Некогда не обидит котёнка или старейшину. Со всеми в своём племени добра и ласкова, но в бою за племя хладнокровна и беспощадна.За племя будет драться до последней капли крови. Рассудительна - всегда рассудит любой спор. Если с кем-то поссорится сразу пытается помириться. Некогда нечего не делает просто так. Иногда если что не по ней начинает спорить. Когда Кедровка злая она не с кем не разговаривает, а когда весёлая Ведёт себя как маленький котёнок.
6. БИО (Не меньше 4-х строк!)- Родители у Кедровки были одиночками. Отца звали Зяблик, а мать - Пшеница. Мать и отец Кедровки жили в старом амбаре. Питались они нормально. Но вскоре Зяблик погиб при загадочных обстоятельствах. Он пошёл на охоту и не вернулся. Тогда Пщеница запаниковала и решила что там оставаться больше нельзя.Потом кошка вспомнила как один бродяга сказал что рядом с их амбаром был лес и в лесу жило много котов. И Пшеница решила отправиться туда. Кошка пришла в лес - она была голодна и очень уставшей. Пшеница пришла в Грозовое племя там её приняли и предложили помощь, кошка согласилась. Тогда когда Кедровка появилась на свет, Пшеница умерла от трудных родов и Кедровка начала жизнь в Грозовом племени...
7. В какое племя ты хотел-бы попасть? - Грозовое
8. Твой статус в племени - Воительница
9. Как часто будешь к нам приходить- Каждый день
11. Будешь рекламить?- Конечно
12. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 4-х строк)-Кедровка шла по лесу и выслеживала дичь. Вдруг кошка уловила запах полёвки. Кедровка мигом приняла охотничью стойку и тихо покралась к мышке. Мышка беззаботно шуршала в листве. Кошка подкралась на нужное расстояние, напружинила задние лапы и прыгнула на полёвку. Мышка не успела даже пискнуть как на неё прыгнула Кедровка и прикончила её одним смертельным укусом. Довольна охотой воительница отправилась в лагерь. Кошка пришла в лагерь и положила дичь в кучу с едой.

Принята в племя Ветра.                   ~Быстрозвёзд

0

26

1. Имя (Кличка)-Златохвостка
2. Возраст-19 лун
3. Пол (М/Ж)-кошка
4. Внешность (Не меньше 3-х строк!)-У Златохвостки шерсть на солнце отливает золотом.Именно поэтому ее так назвали.У нее длинная шерсть и пушистый хвост,он у нее длинный.Глаза у нее желтовато-зеленные.У нее чуток разодрано левое ухо после битвы с собаками.Так же у нее есть небольшой шрам на боку,но его скрывает длинная шерсть.Златохвостка красивая кошка.Она очнь любит смотреть всем в глаза когда разговаривает.Златохвостка не очень высокая кошка,можно сказать что она крупная,но изящная и очень грациозная.
5. Характер (Не меньше 3-х строк!)-У этой кошки очень вспыльчивый и добрый характер.Она любит весело проводить время.Охотица например.Она легко может рассмешить друзей если тем грустно.Когда они смотрят в ее задорные глаза им сразу становится легче на душе.Эта кошка любит энергию и никогда не сидит на одном месте.В племени ее очень уважают все коты и кошки за ее добрый характер.Она может нагрубить только врагам и котам которые ее раздражают.
6. БИО (Не меньше 4-х строк!)- Златохвостка не знает своих родителей.Когда то давно коты племени Теней нашли ее маленькой возле ручья,в камышах.Она спокойно лежала там и рассматривала камыши.Ее вырастила и воспитала кошка племени Теней по имени Светлошёрстка.К сожалению когда она готовилась стать воительницей она погибла.Эта кошка стала первой жертвой собак.Она охотилась когда собаки напали.Златохвостка была тогда оруженосцем.И очень хотела что бы эта кошка увидела ее как воина.Но этого не случилось.Златохвостка до сих пор помнит Светлошёрстку.И хоть она не любит месть поклялась отомстить за неё.
7. В какое племя ты хотел-бы попасть? - Теней
8. Твой статус в племени - Воительница
9. Как часто будешь к нам приходить- каждый день
10. Не забросишь форум?-Нет
11. Будешь рекламить?- ага=)))))
12. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 4-х строк)-Златохвостка отправилася на свою первую охоту ещё котёнком.Тогда ее звали Залатинка.Она улизнула из детской и побежала в маленький лесок на окраине территории племени Теней.Там она захотела поймать белку.Она побежала за ней,но та ускакала на дерево.Но котёнка это не остановило она полезла на ель за ней.Иголки больно кололи ее,но она всё лезла и лезла.И вот она на верхушке.Там есть голая ветка.Белка прыгнула на неё а котёнок полезла за ней.Она не дошла и до середины и упала.Она летела вниз,больно ударившись о землю.И всё затихло.Она увидела себя лежащего возле ели на земле.А потом очутилася на светлой полянке.Возле нее возник кот.Он был серым.Самым обычным котом,но в его шкуре как будто запутались звёзды
Кот:Малышка,тебе рано умирать.Ты ведь хочешь жить?-Котёнок кивнул
Кот:Тогда живи!-Котёнок спросила
-Кто вы?-Но она не услышала ответа.Она снова лежала возле ели.У нее побаливала голова и спина.Тогда она поняла многое.И вернувшись в лагерь извенилася перед Светлохвосткой за своё отсутствие.Та была в ярости но в скоре успокоилась и простила Залатинку.

Принята в племя Теней!Хорошая анкета!    Цветочек

А кто мне статус менять будет? ^^

Поменяла.     Цветочек

Отредактировано Златохвостка (2009-03-15 14:46:20)

0

27

1. Имя:
Тёплая Весна.Возможные сокращения-Тёплая,Весна,Весн.
2. Возраст:
15 лун
3. Пол:
кошечка
4. Внешность:
Абсолютно антрацитно - черный кот, включая нос и подушечки лап. Шерсть средней длины, – не короткая, но и не длинная, -  плотно прилегающая к телу, настолько живая и блестящая, что производит впечатление лакированной кожи.Тёплая Весна просто огромная кошка, по сравнению с другими. Она– кошка с мерцающей глубоким черным цветом шерстью и ярко-голубыми глазами. Голова круглая, без выступов или углов, с крепким, сильным подбородком. Среднего размера уши сидят широко и несколько наклонены вперед. Тёплая Весна – кошка крепкого плотного сложения, мускулистый. Корпус относительно короткий, спина с дугообразным изгибом, круп несколько приподнят. Ноги средней длины, мощные, лапы округлые. Видимая длина хвоста 30 см, с различными комбинациями заломов, узлов, спиралей. Хвост достаточно пушистый, что не свойственно коту. И правильно. Хвост гибкий  голова в форме равностороннего треугольника округленных очертаний, у Тёплой Весны ее форма приближается к перевернутой трапеции. В профиль переход от плоского лба к носу слегка обозначен. Мордочка округлая, довольно широкая, несколько подчеркнутая. Шея средней длины. Уши среднего размера, довольно высоко поставлены, расстояние между ними - ширина уха в основании. Глаза овальные, слегка косо поставлены. Тёплая Весна- кошка с плотной, прилегающей шерстью и умеренно развитым подшерстком. У кошки «заштопана» шерсть в некоторых местах, и эти зашитые места не спрятаны. Правый глаз слегка прикрывает ярко-голубая, пушистая чёлка. На шее ошейник и инициалами полного имени Тёплой Весны.Два цвета – чёрный и голубой очень красиво гармонируют между собой.
Тёплая Весна сильная, спортивного телосложения, мускулистая и мощная кошка. Среднего размера. Тёплая элегантная кошка с ровной осанкой. Грудка у неё не пушистая. Но она на виду у людей или животных старается.… Так стоп! На виду у людей Весна всё время прижимается к земле, искривляет свою осанку, и немного оскалившись и поставив уши строго кончиком на уровне глаз, бежит вперёд. Однако на виду у животных всё совсем иначе… SW, выпятив грудь и распрямившись медленно продвигается вперёд… Хотя не всегда медленно. Ну, в общем, с людьми она, как обычная кошка, а с животными прямо-таки королева в кавычках.Её внешность настолько привлекательна, что её можно сосчитать за кошку президента, хотя, увы, мечтам Весны нет предела.Живот у Тёплой слегка подтянут… Ну даже не всегда скажешь «слегка»… Он у него очень даже подтянут, что создаёт эффект жалости, но, опять же к сожалению кошке это не помогает…   Кожа гладкая, без складок,хорошо пигментирована.  Её шерсть чёрная. Шерсть жесткая, короткая, густая, прямая, тонкая  и шелковистая. Плотно прилегающая. Она равномерно ложиться на теле, без проплешин и пролысин. При свете луны и солнца шерсть отливает золотистым. Мускулатура хорошо развита. Лапы что передние так и задние хорошо развиты, они параллельные друг другу, сильные, длинные, не тонкие, жилистые лапы. Голова у Тёплой средней величины. Её форма напоминает длинный клин. Боковые линии прямые, без изломов на уровне вибрисов. Уши как бы продолжают линии головы таким образом, что кончик носа и кончики ушей образуют вершины равностороннего треугольника. Профиль прямой, без перехода и углублений, линия от кончика носа к подбородку вертикальна. Глаза у Тёплой Весны средней величины, миндалевидные, не выпуклые, но и не запавшие. Они косопоставленные, но не косящие.  Уши небольшие, широкие в основании, продолжают линию клина. Шея длинная, стройная. Тело среднее, грациозное, длинное, элегантное. Крепкий костяк, развитая мускулатура. Ноги длинные, пропорциональные. Лапки изящные, средней величины, овальной форумы. На конце пальцев лап красуются крепкие, короткие, острые и черные коготки, что могут порвать вашу плоть. Подушечки лап мягкие, гладкие. Будьте уверены, улыбку свою он вам покажет! Зубов у него 42. Сама челюсть мощная и сильная, стоит ему схватить вашу глотку один нажим и у вас ломаются позвонки. Язык - ядовито красный, шершавый и мокрый. Она любит облизывать губы особенно перед дракой, привычка досталась от предков.
5. Характер:
Тёплая Весна всегда уверена в себе. В сложных ситуациях не пасует, ищет выход сама. Всю жизнь ни на кого не полагалась, она сама себе голова. В обществе держится уверенно, но и не зазнается. Всегда готова каждого выслушать и если требуется помочь.  Какие бы непритности ее не ждали, кошка всегда готова  встретить их с уверенностьюи расправленными плечами. Некоторым кажется, что ее волевой характер порой граничит с безрассудством и глупостью и полон пафосной самоуверенности. Но это не так и Тёплая Весна это знает, и относится к насмешкам с юмором.  Вам наверное кажетса что она – каменная глыба?)   Нет, это совсем не так ) В глубине души кошка не то что чувствительна, она ранима. Но ум всегда берет свое, недавая держать глупых обид.  За это ее многие любят и уважают, чтят.  С друзьями, особенно самыми близкими, она всегда делится своими мыслями, переживаниями и эмоциями. Друзья отвечают ей взаимностью…  С незнакомцами она никогда не разговаривает «от сердца», опасаясь предательств. Но, не смотря на это, она обажает знакомится и сдруживаться с котами, поэтому у нее полон лес друзей,  да и не только лес!  Вот наверное собственно и все, что можно сказать о ее характере. В двух словах: находчивая, рассудительная и дружелюбная.
6. БИО(в кратце) :
Котёнок:

Весняночка сидела на поляне и следила за тем, как сражаются оруженосцы.
-Скорее бы меня посвятили в оруженосцы-подумал она.
Из яслей показалась сестра, а за ней выкатился брат. Сестра тут же налетела на Весняночку и приземлилась прямо ей на плечи.Сестра извернулась и сбросила соперницу. Та отлетела и быстро вскочила на лапы.Весняночка с рычанием бросилась на неё. Сестра увернулась и сделала выпад, но Весняночка высоко подпрыгнула. Её сестра с братом удивлённо вытаращили глазёнки. Они никогда в жизни не видели таких высоких прыжков.
-Как ты так высоко прыгаешь?-спросила сестра у Весняночки.
Та только плечами пожала. Вскоре мать рассказала котятам о Небесном племени.
-Значит я их потомок?-спросила Весняночка.
-Да.-ответила мать с гордостью глядя на неё.
Брат с сестрой с завистью посмотрели на Весняночку. Они поняли что они не потомки этого племени.
-Ура! Сейчас нас посвятят в оруженосцы.-кричала Весняночка брату и сестре.
Те услышав радостно запрыгали.
Наконец-то.-сказала сестра.
Котята услышали призыв предводителя собиравшего племя. Они уселись возле скалы и принялись вылизываться.
Весняночка, выйди вперёд.-сказала предводительница.
Котёнка послушно выбежала к подножию скалы.
С этого дня ты будешь зваться Веснянкой. Твоим наставником будет Темногрив.-добавила предводительница.
Котёнка потёрлась носом о нос наставника и последовала за учителем обратно в толпу…

Оруженосец:

Веснянка, приоткрыв пасть, принюхивалась. Она была на охоте. Вокруг быстро темнело. Вдруг Веснянка учуяла запах мыши. Позже она услышала её возню и вскоре увидела. Добыча суетилась под корнями дуба. Ученица сгруппировалась в охотничью стойку и поползла к мышке. Та ничего, не подозревая, копошилась, выискивая зёрнышки. Весн стала тихонько подкрадываться к намеченной цели. Осторожно переставляя лапы, ученица подползла к мышке. Вот она была в одном прыжке от добычи. Сделав поправку на ветер, котёнка заметила, что стоит против него и мышь не может её учуять.
-Сейчас или никогда.-подумала она и прыгнула.
Добыча слабо пискнула и оказалась в пасти у Веснянки. Ученица удовлетворённо задрала хвост и побежала в лагерь.
   Через два рассвета…
-Они атакуют! Племя Теней здесь!-закричал дозорный.
Весн вскочила и выпрыгнула на поляну. В этот момент из входа выскочили первые враги. Ученица тут же поспешил туда. Она схватилась с какой-то кошкой. Весн сделала выпад и царапнула соперницу когтями вбок. Та зарычала и отпрыгнула. Она хотела приземлиться Веснянке на спину, но ученица ловко увернулась, и воительница упала на землю. Весн победно взвыла и укусила поверженную воительницу за хвост. Та вскочила и скрылась за пределами лагеря…
Вскоре битва закончилась.
   Вечером…
Все коты способные охотится самостоятельно, соберитесь под скалой на общее собрание племени.-возвал предводитель.-Веснянка, ты отважно сражалась в битве и получаешь право стать воительницей. Обещаешь ли ты защищать и оберегать племя не щедя сил и своей жизни?
Весн взволнованно сглотнула и сказала:
-Обещаю.
-Тогда властью дарованной мне Звёздным племенем я назначаю тебя воинтельницей. С этого дня ты будешь зваться Тёплой Весной. Ты отважная и верная кошка по этому мы рады приветствовать тебя как новую воительницу.
Кошка лизнула предводителя в плечо и пошла к толпе котов.
Повсюду слышались крики:
-Тёплая Весна! Новая воительница Тёплая Весна! 
Всем натерпелось поздравить и пожелать чего-нибудь хорошего новой воительнице. Тёплая знала, что ей предстоит долгая и бессонная ночь…

Воительница:

Весна отдыхала после ночного ритуала в палатке воинов. Её назначили в дневной патруль, и воительница решила немного передохнуть. Вскоре она встала и пошла в патрулирование. Обойдя границу с племенем Теней, она довольно заметила, что соседи больше не нарушали границ. Вскоре она вернулась в лагерь.
Предводитель подошёл к ней и сказал:
-Иди, поешь и отдохни. Сегодня ты идёшь на Совет.
Тёплая радостно подпрыгнула и побежала к общей куче. Он выбрала упитанную сороку и понесла её в крапивные заросли. Поев, она отправилась отдохнуть. Вскоре Тёплая уже трусила вслед за всеми на Совет. Ей не терпелось побывать там полноправным воителем. Предводитель остановился у обрыва. Вскоре тот взмахнул хвостом, и коты ринулись вниз. Тёплая выскочила из кустов и увидела воинов Ветра и Грозовых котов. К ней подбежала юная грозовая воительница.
-Привет. Тебя тоже только недавно в воины посвятили?-спросила она.
-Да.-дружелюбно ответила Весна…

Глашатай:

Тёплая встала и потянулась.Она принялась вытряхивать мох из своей серой шубки.В воинскую палатку заглянули первые лучи солнца.
-Пора отправлять рассветный патруль.-подумала глашатай.
Весна вылезла из палатки и отправилась к папоротниковому тунелю.Там её уже ждали патрульные.
-Удачи вам!-крикнула она патрулю ушедшему в лес.
Глашатай подошла к куче с едой и вытащила воробья.Перекусив кошка решила отправиться на охоту.Она взял с собой пару воинов и пошла в лес.
      Некоторое время спустя...
Весна подкрадывалась к голубю.Птица молча клевала что-то разбросанное на земле. Тёплая стала молча подкрадываться к добыче.Вот она была в паре прыжках от неё.
-Сейчас!-мысленно крикнула кошка.
Весна взлетела как подброшенная,но немного не расчитала и преземлилась в мышином хвосте от голубя.Испуганная птица взлетела и стала набирать высоту.Тёплая раздражённо зарычала и высоко подпрыгнув ухватила птицу за крыло.Та забилась,но сильные челюсти Весны крепко держали добычу и не довали ей уйти.Вскоре птица уже весела в пасти у охотницы.
Нужно ещё что-нибудь поймать.-подумала кошка.
Вскоре...
Тёплая учуяла слабый запах кролика.Она слышала как косой шуршит в траве.Вот мелькнул кроличий хвост.Весна напряглась и поползла,осторожно переставляя лапы.Вот добыча была уже в мышином хвосте от охотницы.Она прыгнула и прикончила кролика одним точным укусом в шею.
Теперь можно возвращаться.-подумала она.
  Позже...
Тёплая вернулась  с охоты и положила свою добычу в кучу.Она не хотела есть и по этому ничего не взяла.Глашатай легла на солнцепёке и раслабилась.
-Мне ещё вести вечерний патруль...-сонно подумала Весна.
Продолжение следует...
7. В какое племя ты хотел-бы попасть?
В любое(кроме Звёздного)
8. Твой статус в племени:
глашатая,главная воительница,предводительница.Если таковых нет,то в Реку или Грозу воительницей
9. Как часто будешь к нам приходить:
все дни кроме выходных и по несколько раз
10. Не забросишь форум?
Не дождётесь.Обо всех отлучкх буду придупреждать.(если только мама не накажет.Тогда не смогу предупредить.Она наказывает неожиданно и часто несправедливо)
11. Будешь рекламить?:
примите и на всех своих 5 форумах пролекламю.Потом пойду и на 18 там где я админ добавлю рекламку.Потом на 16 где я модер спрошу у главных админов.Достататочно рекламы будет?
12. Пост профессианализма твоей игры:
Из ученичества:
-Раз наставник желает посмотреть на мои навыки охоты,то я постараюсь его не огорчить!-думала Весн.
Ученица шла по лесу.Вот она учуяла дрозда.Весн приняла охотничью стойку и поползла к добыче.Вот ученица почти в плотную подкралась к птице.
-Пора прыгать.-подумала она.
Весн напружинилась и прыгнула.Через минуту птица уже была в пасти умелой охотницы.Ученица зарыла добычу и пошла дальше.Вот она увидела полёвку.Весн остановилась и сделала поправку на ветер.К счастью ветер дул ей в морду.Тогда ученица согнулась и поползла,почти касаясь животом земли.Вот Весн подкралась к добыче достаточно близко и прыгнула.Она упала прямо на полёвку.Ученица укусила её за горло и добыча была мертва.Весн спрятала полёвку и побежала дальше.Вот она увидела белку.Весн стала подкрадываться к рыжей.Вдруг ученица неосторожно поставила лапку и ветка предательски хрустнула.Белка сразу бросила шишку и взлетела на дерево.
-Мышиный помёт!-выругалась Весн про себя.
Ученица ещё немного постояла и пошла.Вот она ухитрилась поймать кролика и решила вернуться в лагерь.Весн подобрала прошлую добычу и понеслась.
-И всё-таки охота у меня удачная. -подумала ученица.
Вот она увидела лагерь и нырнула в кусты...
Надеюсь этого достаточно?Если что всегда могу дописать.

Ого, ты меня поразила) Удачной игры!
Принята в Племя Ветра. Глашатай.     ~Быстрозвёзд

0

28

1. Имя (Кличка)- Закат
2. Возраст- 31 луна
3. Пол (М/Ж)- кот
4. Внешность (Не меньше 3-х строк!)-Закат кот золотого цвета с легка видными полосками.Глаза у него янтарного цвета и всегда сохраняют веселое выражение.На лапках у него беловатые носочки,на кончике хвоста виднеются белые пятнышки.У Заката есть шрам на боку но густая шерсть почти скрывает его.Закат очень крупный кот,поэтому кажется неповоротливым.Но на самом деле Закат очень ловок и подвижен.У него остро отточенные когти,поэтому врагам лучше не встречаться с ним во время битвы.Шерсть у этого коты густая,но не слишком длинная.
5. Характер (Не меньше 3-х строк!)-Закат мудрый и сильный воин.Смелости ему не занимать и храбрости тоже.У него все в порядке с чувством юмора.Он ласковый и нежный кот со своей любимой кошкой.Казалось идеал?Не совсем.Как и у других у него есть один недостаток.Хотя многим он и не кажется не достатком...Он всегда,даже в самой сложной ситуации не упустит возможность пошутить!!!Закат даже с врагами и то шутит!Иногда это приносит ему огромную пользу а иногда вред...Но чаще пользу конечно!Закат дружелюбный и не много взбаламошенный.Его друзья его очень любят из за его характера.
6. БИО (Не меньше 4-х строк!)-Смешная история из жизни котенка Закатика=)
Закатик внезапно вскочил и заметался вокруг брата с сестрой.- Мы пригодимся уже сегодня!- крикнул он- Мы убежим из лагеря и сами пророним лисят с территории  нашего племени!
- Что ты такое говоришь? ахнула Остролисточка -Если мы без разрешения покинем лагерь,то нарушим воинский закон!
-Но мы ведь не для себя а для блага своего племени! возразил ей брат -Разве это может быть противопоказано?
Воробьишку вдруг осенило.-Мы ведь еще не воины и даже не оруженосцы,верно?Значит,не должны подчинятся воинскому закону!
Остролисточка громко заурчала от удовольствия.
-Мы прогоним мерзких лисят и защитим Лисенка с Ледышкой!
Вот здорово!-громко взвизгнул Закатик и решительно направился в сторону самой глухой и темной части колючей изгороди,отделявший лагерь от леса.Воробьишка сразу догадался что задумал брат.В той стороне был узкий ход,ведущий к месту, где коты зарывали свою грязь.Никто из старших не станет спрашивать,зачем они туда направились.Да и вообще, вряд ли кто нибудь их заметит...
7. В какое племя ты хотел-бы попасть? - В племя Теней.
8. Твой статус в племени - Воин
9. Как часто будешь к нам приходить-каждый день!
10. Не забросишь форум?-нет!
11. Будешь рекламить?-Дя)))
12. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 4-х строк)-Закат выскочил на дорогу и хотел было перебежать улицу как вдруг услышал сзади себя скрип и рычание. О нет только нет только не это чудовище двуногих.Кот было собирался убегать как вдруг он увидел что чудовище совсем рядом, кот испуганно прижался к земле и уже собирался прощаться с жизнью. Как вдруг рёв прекратился. Я уже наверно умер! Думал кот. Закат поднял голову и осмотрелся вокруг, всё как обычно вроде живой. Я жив! Радостно выдохнул кот. Кажется чудовище проехало над ним....

Хорошо. Принят в Речное племя.  ~Быстрозвёзд

0

29

1. Имя (Кличка)- Дождинка, сокращенно Дожди
2. Возраст- 12 лун
3. Пол (М/Ж)- Жен
4. Внешность (Не меньше 3-х строк!)-Молодая кошка. Шерсть черная, средней длины и удивительно гладкая. Глаза сине-голубые. Взглянув на них можно почувствовать тепло и заботу. Нос черный. Усы и брови длинные. Тело кошки стройное и элегантное. Хвост не очень пушистый. Когти кошки можно увидеть в основном в бою. Обычно она их не выпускает. Подушечки на лапах черного цвета. На правом плече шрам.
5. Характер (Не меньше 3-х строк!)-Нежная и заботливая. Такие качества присущи Дождинке с рождения. У нее нет врагов, просто есть те, кто ей завидует. Единственная черта, которая портит ее-это злопамятность. Она отомстит любому, кто сильно насолил ей. Дождинка очень сильная, но на первый взгляд можно подумать иначе. Часто уходит глубоко в свои мысли и может сидеть так часами. Очень любит дождь и звезды, хотя сама не знает почему
6. БИО (Не меньше 4-х строк!)-С детства Дождинка была любимицей в племени. Ее спокойный и уравновешенный характер нравился всем. Из родственников у нее остался только старший брат. Родителей у нее нет. Во время битвы ее мать была убита, а отец пропал еще до рождения Дождинки, но кошка все еще верит что он жив. Шрам на плече остался у нее недавно. Во время тренировки Дождинка по неосторожности напоролась на терновник. С детства у нее было не очень хорошее зрение. В ученики ее посвятили, но глаза стали хуже видеть. Она хорошо видит все, что находится недалеко от нее, но чем дальше, тем она хуже видит. У Дождинки отличное обоняние и слух, которые никогда не подводят ее, но с плохим зрением она не смогла стать воином. Ее сделали ученицей целительницы, к тому же Дождинка хорошо различала лекарственные растения и увлекалась этим.
7. В какое племя ты хотел-бы попасть? - В Речное
8. Твой статус в племени - Ученица целительницы
9. Как часто будешь к нам приходить-Каждый день
10. Не забросишь форум?- Нет
11. Будешь рекламить?- Да
12. Пост профессианализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 4-х строк)-Дождинка лежала в своем гнезде и вглядывалась в небо. Сегодня оно было ясным и красивым. Звезды, которые висели на небе горели ярким светом.
Кошка села и глубоко вдохнула. В лесу стоял аромат весны. Целиетльница до сих пор не приходила. Дождинка знала, что ее наставнице пришло пророчество. Но ее больше беспокоило то, что она еще ни разу не общалась с предками-воителями.
-А может, мне не суждено быть целительницей?-думала Дождинка,-Может, меня избрали по ошибке? Может, мое место принадлежит другому?
Эти вопросы не покидали кошку. Хоть она и умело справлялась со своим делом, ее до сих пор терзали сомнения. Месяц на небе пока не собирался появляться. Дождинка зарылась в мягкий мох и уснула.

Хорошо, принята ученицей целителя в Речном племени!   ~Быстрозвёзд

Отредактировано Дождинка (2009-03-27 19:16:36)

0

30

1. Имя (Кличка)-Крапива
2. Возраст-14 лун
3. Пол (М/Ж)-Ж
4. Внешность (Не меньше 3-х строк!)-Красивая стройная кошка,с ярко-рыжим цветом шерстки.Мордочка,животик и кончики лап-белые.Кошка очень гибкая и пластичная.Глаза у нее тускло-зеленые.Такое чувство,что ты в них "тонешь".На правой лапке-шрам.Крапива получила его в схватке.Хвост у нее очень пушистый.Иногда возникает чувство-что эта кошка еще котенок,но первое впечатление обманчиво.В бою Крапива сможет за себя постоять!
5. Характер (Не меньше 3-х строк!)-Крапивка смелая и яростная.В вопросах касающихся ее племени-она непоколебима.У Крапивы отличное чувство юмора,к тому же она очень влюбчива.Кошка очень сильная.Крапива обидчива и злопамятна.Если ты насолил ей-БЕРЕГИСЬ!
6. БИО (Не меньше 4-х строк!)-Крапива была преданна своему племени,больше чем кто-либо другой.Когда она была котенком-у нее умерла мама и отец.Именно это послужило отправной точкой характера Крапивы.С малых лет она привыкала к самостоятельности.Перед тем как она стала воительницей,в лагере произошла битва.Очень много котов погибло в ту роковую ночь.Тогда ее посвятили в воительницы.Она всегда была первой.Приносила больше всех дичи,всегда первая вызывалась помогать,поэтому,когда скончался предводитель,а глашатый стал во главе племени,именно ее назначили глашатой.Она исправно служила своему племени.Служит и по сей день.
7. В какое племя ты хотел-бы попасть? -любое(кроме Звездного.Я еще пожить хочу)
8. Твой статус в племени -глашатой.Следовательно определите в то племя где свободна эта должность.Если везде занята,то тогда в Грозовое воительницей.
9. Как часто будешь к нам приходить-Каждый день
10. Не забросишь форум?-нет!
11. Будешь рекламить?-да.
12. Пост профессионализма твоей игры (Это делается для того, чтобы мы знали - как ты играешь. Не меньше 4-х строк)-Посвящение в воительницы)
Крапива стояла у скалы  Собраний и грустным взглядом оглядывала поляну.Как поредели наши ряды! -с печалью подумала Крапива.Но голос ее предводителя вывел ее из транса.
-Прошу всех котов способных самостоятельно охотиться-собраться под скалой!-Крапивка зажмурила один глаз и с интересом посмотрела на предводителя.Неожиданно для всех пошел дождь.Он не был ливнем,но был довольно неприятен.
-Сегодня была ужасная битва!Погибло множество котов и кошек.Но есть и положительные моменты!Ученица стояла у скалы и уныло размышляла:Какие еще моменты!Погиб Овсяник!Мой лучший друг!Но голос предводителя громко звучал над поляной
-Крапивка!Ты храбро сражалась наравне с нами!Выйди сюда!Крапивка вытаращила глаза Я????!Но все-таки вышла и встала рядом с предводой.
Пришло твое время! Крапивка конечно же понимала о чем он толкует.Лапки у нее дрожали,а дождь все лил не прекращая
-Крапивка, обещаешь ли ты соблюдать воинский устав и защищать племя даже ценой собственной жизни?
Лапы у Крапивки подгибались а в глотке предательски першило.Крапивка вдохнула в себя побольше воздуха и хриплым от волнения голосом проговорила:
Обещаю!-Одобрительный гул пронесся по племени
- Тогда, с согласия Звёздного племени я даю тебе воинское имя. С этого момента, ты будешь зваться Крапива! Звёздные коты отметили твою отвагу, и отныне ты - полноправная воительница нашего племени!
Тут дождь прекратился.Из-за облаков показалось солнце.
Это знак!Это знак!-пронесся шепот по племени
И тут кто-то в общей толпе нерешительно выкрикнул:
Крапива!-его подхватили другие коты:Крапива!Крапива!Крапива!
Несомненно-это самый лучший день в моей жизни!-с радостью думала Крапива-новая воительница племени

Хм... анкета нормальная, но вот характер... Ну ладно уж, я сегодня добрый) Принята глашатой племени Ветра.  ~Быстрозвёзд

0

31

1. Имя (Кличка)-
Листва
2. Возраст-
13 лун
3. Пол (М/Ж)-
Ж
У этой довольно сильной кошки длинная, пушистая светло-полосатая шерсть с бурыми вкраплениями - она неразличима ни зимой, не летом среди листьев и травы, среди больших сугробов и снегопада. С такой бы внешностью Листва была бы самой обычной кошкой, которых так много было в племени, если бы не глаза. Глаза были необычны: они были не зелёного цвета, а изумрудного, как горный камень небывалой красоты. Глаза Листвы пронизывали наскозь каждого, кто осмелился в них посмотреть. У Листвы сильные, могучие лапы, с помощью которых она быстро бегает и высоко прыгает, острые когти, хотя, пожалуй, самые обычные - у всех котов-воителей есть острые когти. Ещё у неё длинные широкие уши, чуткие ко всем звукам и длинный пушистый хвост, нежное прикосновение которого завораживало.
Листва порой вспыльчива и дерзка к соплеменникам, может обидеть, но через некоторое время начинает мириться. Листва редко бывает осторожна - она без промедления ринится в бой, не щедя жизни будет защищать своих знакомых. Она уважает старших воинов, мудро относится к маленьким, давая нужные советы, которые почти всегда правильные. Листва не жадная кошка, готова делится до последнего, и последним. Охотиться хорошо, но любит патрулирование и битвы. 
Листва - чистокровная кошка, поэтому от зубов знает Воинский закон, историю племён и своего. Едва выйдя из ясель, эта молодая дерзкая кошечка вечно попадала в неприятности, но благодаря своим умениям всегда из них выпутывалась. Кроме того, не раз нарушала Воинский закон, но это только чисто по глупости, как говорила Листва. Вскоре она поумнела, и стала относиться серъёзно к Воинскому закону, больше их не нарушая. Она бывала во многих битвах, не раз спасала своё племя, но её так и не посвещали в воители. Причина была в том, что она была молода, хотя и мудра. Спустя некоторое время её приняли в воители, чему была Листва очень рада.
Грозовое.
Воительница.
Несколько раз в неделю, может, и чаще, я ничего не обещаю.
10. Не забросишь форум?-
Нет.
11. Будешь рекламить?-
Да.
Листва бродила по лесу, в поисках дичи. Уже рассветало. Недавно шёл долждь, и Листва наступала на мокрые листья папаротника. День выдался жарким, и Листва радовалась этому. Она так долго ждала сезона Юных Листьев! Да и дичи в племенной кучи стало намного больше, что ни говори. Вот, она прислушивается к лесным звукам, хорошенько водит носом и везде оглядывается, и... большой жирный кролик! Листва молча поблагодарила Звёздное племя за его доброту и тут же сделала охотничью стойку. Определила местонахождение этого кролика, специально встала  так, чтобы зверёк её не унюхал, и прыгнула. Вот задаст она пир своему племени!

Принята в Речное племя - воительницей.   ~Быстрозвёзд

Отредактировано Листва (2009-04-18 14:29:26)

0

32

1 тростинка
2 12 лун
3 ж
4 сама тростинка очень красивая
у неё пушистый хвост длиные
острые когти туловище белое
а мордочка лапки и ушки чёрные
глаза коричневые длиные усики
длиные лапки которые
позваляют быстро бегать